春天是一个美丽又温暖的季节,到了那个时候,小燕子从南方赶来了,树木抽出新的枝条,蝴蝶、小鸟和燕子在空中偏偏戏舞。到这个时候,所有的植物、昆虫都生机勃勃,蓝天也变的更蓝了。
要是没有春天,农民伯伯秋天怎么能丰收那么多的食物。春天,是一个美好的季节,在春雨里,小豆芽正在成长,它多么希望自己能长成一朵花啊!小燕子告别了南方,回到北方来,为春光增添了许多生机。冬姑娘走了,春姑娘悄悄的来,不想让任何人发现自己,但是,从南方而来的燕子把这个迷给识破了,燕子唧唧喳喳的叫着,说:春天来了!春天来了!
春天是一个很温暖的季节,在春天,人们可以在草坪上玩耍、捉蝴蝶。在水里的鱼儿们终于熬过了寒冷的冬天,他们终于能在温暖的水里玩耍、游泳了。小螃蟹也熬过了寒冷的冬天,正迫不及待的在等待着春天,现在,春天也来了,小螃蟹高兴的跳起舞来,自己终于可以在温暖的水里玩耍了。在小昆虫和植物的眼里,春天怎么能少得了,要是没了春天,小豆芽怎么能生长起来,要是没了春天,我们怎么能看见青而嫩的草坪。要是没了春天,干枯的树儿怎么能生长,要是没了春天,花儿怎么能生长的那么艳丽。
春天,许多花儿都聚拢在一起,形成了美丽的大圆圈,像是说:春天来了!春天来了!雨哥哥、风姐姐和雷弟弟一起在唱歌:轰隆隆!哗哗哗,滴滴滴。小燕子在春天里不断的飞啊飞,它们飞倦了,停在电线杆上,电杆上有五根细线,停着的燕子成了一个个音符,成了正待演奏的春天的歌。
春天是多么的美,绚丽多彩。是一年四季中永远少不了的季节,也是一年四季中最好,最美丽的季节!我爱春天!我喜欢春天!春天是我心里中最美、最好的一个季节。