一天早上,小虫子和蚂蚁还有蝴蝶捡到了一半块鸡蛋壳。
小虫子有个主意:蝴蝶,你去找一根木头。蚂蚁,你去找泡泡糖粘在木头上。蚂蚁好奇的问:“我们要做什么呀?”小虫子说:“我们要做跷跷板。”他们先把鸡蛋壳放在草地上,然后把木头放在鸡蛋壳上,泡泡糖放在木头最边边。好玩的跷跷板做好了!小朋友们一定要排队玩哦!
蝴蝶开心的说:“你们想飞上天去玩玩吗?”小虫子和蚂蚁说:“当然想。”蝴蝶说:“我们来做热气球吧!”它们说:“好的。”蚂蚁和小虫子去找袋子,我来找蜘蛛网先把蜘蛛网粘在袋子上,然后把鸡蛋壳放在蜘蛛网下面,飞起来的时候它们说:“我从来没有见过这么美丽的景色。”
突然,下起了雨来,它们只好降下来。蚂蚁说:“我们用鸡蛋壳来挡雨吧!在路上它们有说有笑。突然,雨停了!到晚上了,星星困的眨眼,月亮姑娘来了。小虫子吓了一跳说:“怎么这么晚了?”小虫子说:“我们找一个大叶子来当做被子吧,用鸡蛋壳当做床吧?”就这样他们进入了美丽的梦乡。
这就是开心的一天!