看龙灯作文
相信大家都看过龙灯,那场面,让人大饱口福,惊叹不已。
今天晚上就有这样惊险的场面,一个人拿着一个铁链铁链两头都有火球在空中撂着。来到体育场,人上人海,壮观极了。龙灯在人群中显得更加的美丽。我感叹到,哪一个个千姿百态的龙灯是那么美,又是多么有艺术啊!
在人上人海的体育场里还有一些卖东西的,有各种各样,奇妙的东西“糖人”“孔明灯”……还有一些卖食物的。
孔明灯是一个危险的东西如果落到哪里就会发生火灾。所以这些东西都禁卖了!
礼炮隆隆,我依依不舍的离开了,在回家的路上,我一直想,那东方的巨龙啊!您正在迅速腾飞,您就像那些孔明灯,飞向未来的生活大门。