我的表妹作文
我有一个让人又恨又爱的表妹,她叫周文玺,为什么这么说呢?想知道吗?那就继续看吧。
先来说爱吧,因为她是我们家的“开心果”,经常给我们带来快乐。她可是个“假小子”,除了性别,其他方面一律都有男孩的特征,下面我就举几个例子。有一次舅舅一时兴起,教我和周文玺爬门,我一开始还不敢试,可周文玺毫不犹豫就开始试了。我见她试过一次后,没有危险,才敢试。她就经常给我当“试验品”,有的时候还充当“受气包”。还有一次,我们吃过晚饭后,她突然唱起了一种怪异歌曲,让我们笑得前俯后仰,妈妈说她唱的是意大利歌曲,那时我在喝药,不禁把药喷了出来,还有的时候还会模仿广告,还会走几步模特步,嘴里还念念有词:“秀秀我的小蛮腰。”把我们逗得哈哈大笑!
这么可爱的小孩也有让我们恨的时候。比如我们很生气时,她却一直过来烦我们,有的时候真想揍她几拳。总之说来说去还是周文玺让人喜欢的地方多一点!
你现在是不是很想见到她啊?