我的表妹作文
放寒假的时候,我的表妹王童童来了,我非常高兴,因为寒假终于有个人陪我玩了!我的表妹非常可爱,他有一双明亮的大眼睛,长长的眼睫毛,她还扎着连个小辫子,可爱极了。
我的表妹非常喜欢玩追我的游戏,游戏是这样玩的:我跑,让她来抓,每次,我都我都跑得非常非常慢,让她抓住,她抓住我的时候,就咯咯咯的笑起来,我最喜欢我的表妹笑了,所以,我才跑的非常非常慢,我经常带着我的表妹去玩,表妹也经常让我带去玩,可是,我的表妹很快就要走了,我很伤心,但是,明年,我的表妹还会来的。
怎么样?我的表妹可爱吧?你们也要描写描写你的表妹呦!