可爱的小白兔作文
今天下午我去奶奶家看奶奶,在奶奶家的院子里,我居然发现了三只小白兔。
我问奶奶兔子是从哪里来的,奶奶说是姑姑送来的。
小白兔好可爱,浑身都是白色的、毛茸茸的。远远看去好像有三团棉花在那里蹦达。它的一双红眼睛被毛裹住了,仿佛是嵌在眼里的红宝石,两只长长的耳朵毛茸茸惹不住地想摸一摸。小白兔的鼻子扁扁的,嘴唇分成三瓣儿,总是不停的耸动着,不知是因为害怕还是随时在根据气味寻觅食物。
看着小白兔,突然觉得它和我挺像,因为我也穿着白色的、毛绒绒的衣服,而且帽子上也有两个又白又大、毛绒绒的耳朵!