一次难忘的批评作文
每个人都会有难忘的一 件事,我也不例外。
有一次,我的语文成绩没考好,只考95.5分,心想:惨了,怎么办?妈妈一定会说我的!
放学了,我心神不定地回到家,悄悄地走进房间,妈妈从房间里一下子就走了出来,笑眯眯地问我:“今天的语文成绩怎么样啊?”我说:“妈妈,今天我的成绩有点差!”“哦!是吗?多少分呀?”妈妈问,我说:“95.5分。”妈妈说:“那你下次要尽力然后超过这个分数喔!”
等到吃饭的时候,爸爸下班回来了,妈妈把这件事告诉了爸爸,爸爸:”这次考差了没关系!但是你下次一定要吸取教训,加油哦!“”好的,爸爸!“我说。我们今晚的晚餐就这样愉快的结束了。
这就是我难忘的一次“批评”。