推荐一个好地方作文
今天,我带大家一起去月河玩玩!
月河在嘉兴的建国路上,不用收门票就可以进去,在月河的西面(一共有两条路)有一条木条路,这个木条路下面是一条巨大的河流,这个木条路可有大用处,每条小道都通向木条路,在木条路上,还有一座小桥在一处没有木条条的地方,一边还有一片河水让人欣赏,里面还有我喜欢的、开心的、快乐的大金鱼或大红鱼在小河中东游游西逛逛,有一些人,会带着美味的小面包来给可爱的大鱼们尝鲜呢!你们看,只见大鱼们一口一个小面包,吃的别提有多开心啦!
月河有许多可爱的萌萌的小动物:有在爪子下睡觉的小猫咪、有看着笼子外头小蝴蝶的小狗、有叽叽喳喳学人说话的小鹦鹉……在这么多的动物里,我最喜欢的是美丽的小鱼和萌萌小仓鼠。小鱼有着美丽的花纹,有一些还闪着蓝色的银光,别样美丽。小仓鼠又萌又呆,可它却跑得飞快,一不流神,萌萌的小仓鼠便跑走了,我最喜欢小仓鼠了,可是妈妈不让我养,说小仓鼠是老鼠,要养除非西边出太阳,我每次都有一点点小小的失望,不过呢,总体来说,也是不错的哦!
月河还有许多好吃的小吃,煎饺子,煎包子,奶茶,冰淇淋,月饼,香肠,粽子等,想吃什么,就会有什么。甜丝丝、好看的棉花糖是我的最爱,它们有花朵的样子、圆圆的样子、长长的样子、又长又圆的样子……真是个个都好看又好吃呢!咦?哪儿的水滴下来了?哦!原来是你们的口水啊!
来月河既可以看到美丽的风景,又可以看到可爱的小动物们,还可以吃到各种好吃的美食,如果是你们,你们会来月河玩吗?我猜啊,看了我的推荐,你们一定会去月河玩的!