今天,秋高气爽,我们去星期九农庄。
一下车,我们直奔绿精灵花园,一进去,我就看见高高绿绿的仙人柱,像一位军人守护着绿精灵花园。看!还有那圆鼓鼓的绿色绒球,仔细一看,原来是仙人球,这里真是成了“仙人”的世界。瞧!里面还有从天而降的奇特珠帘,它像一条条线,它像一条条面,好像走进自己的梦。在珠帘的世界,走一走,看一看,怎能不令人心旷神怡呢!还有滴水观音,它像一把大伞,听说,叶子还可以流泪。
出了花园,我们沿着水泥往前走,看见白花花的蒲公英,一阵微风吹过,它变成一个个“小伞兵“在风里吹过,有的落在河里,有的落在路上,还有的落在小朋友身上,还看见矮牵牛,红的似火,紫的发亮,还吹着秋天的美妙歌典,小河边,还看见成群结队的浮萍漂浮在水上,远远望去,真像一块绿油油的草地。红通通的一串红像过年的炮竹,多美丽呀!
不知不觉,我们来到了动物园。梅花鹿有好多斑点,它躺在地上,我们来了,也不招个手。还看见了鳄鱼,它躺在地上睡大觉呢!沈老师扔了一块石头,它张了张嘴巴,继续睡觉。还有黑白相间的奶牛,我把手里的草扔给它,它张开大口,开心地吃着。
农庄的美,让我久久不忍移开。