秋天的景色,是美丽的,是美好的……让我们一起走进秋天去欣赏一下吧。
秋天的田野里,小麦、稻谷成熟了,金黄金黄的,一阵风吹过,就像大海翻起了汹涌的波涛;高梁举起了一个个火炬,威风凛凛,像个将军打了场胜仗似的;大白菜倒是文静多了,端端正正地坐着,像一个亭亭玉立的小姑娘。
果园里,苹果、桔子,你挤我碰,闹着要人们先去摘它们呢!桔子、梨黄澄澄的,挂起了一串串小灯笼,准备欢欢喜喜地庆祝丰收。
花园里,菊花格外引人注目,它们在花园里竞相开放,美丽的菊花颜色可多了,黄的、紫的、红的、雪白的,五颜六色,其中黄色的菊花较为常见,菊花是由许多小花组成的,花的外面几层是由长长的扁扁的小花组成的,里面几层是由丝线一样的小花组成的,这些菊花在秋风中翩翩起舞,在秋雨里频频点头。真是漂亮极了!
秋天真美啊,我爱秋天!