秋天,是一盒五彩缤纷的颜料。它悄悄地,悄悄地,把秋天的大门打开了。它把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇那扇那扇走了夏天的炎热。它把红色给了枫树,红红的叶子像一枚枚邮票,邮啊邮,邮来了秋天的凉爽。菊花仙子得到的颜色就跟多了,有黄色红色白色紫色蓝色......
秋天,果园里一片大收获,有红红的苹果,紫色的葡萄,粉红的蟠桃,黄黄的香梨......
秋天,在庄稼地里,白白的棉花金黄的玉米黑黑的油葵......到处都是一片丰收的景象。
秋天真是一个迷人的季节啊!我爱秋天,你们也爱吗?