秋天到了!秋天到了!秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间,蔚蓝的天空飘着几朵薄如纱的白云,一群大雁往南飞去,它们一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,又整齐又好看。
秋天是丰收的季节。田野里,庄稼都成熟了。你瞧,玉米棒里的玉米粒就像一个个穿着金黄色盔甲的士兵们,整齐的排列着,好像在等待命令似的;高梁红着脸笑弯了腰,一阵秋风吹过,摇摇摆摆,像喝醉了酒;沉甸甸的谷穗像狼尾巴一样向下垂;满地的豆子,在阳光的照耀下,发出“砰、砰”的响声;远处一片片的棉花、白的似雪。农民伯伯们忙着收割,脸上洋溢着丰收的笑容。
秋天是灿烂的季节。果园里叔叔们忙着摘那些已成熟的水果。红红的苹果、紫紫的葡萄。一个个苹果像红灯笼一样挂在树梢,一颗颗小葡萄紧紧的抱成一团,好像很害怕似的。柿子像一个个小娃娃,害羞的躲在叶子后面,露出一点点脸,偷偷看着我们,可真可爱呀!
秋天是迷人的季节。公园里,一片片、一簇簇火红的枫叶,看上去那么可爱,充满生机,就像早晨的太阴。散发着光和热;五颜六色的菊花,竞相开放;红的似火,粉的似霞,白的如雪,一阵阵花香扑鼻而来,沁人心脾。勒劳的小蜜蜂“嗡嗡”的唱着歌,在花丛中采蜜。顽皮的蝴蝶一会儿飞到东,一会儿飞到西,快乐的嬉戏着。
秋天象征着成熟,象征着繁荣,象征着丰收。啊!我爱金色的秋天。