书包的自述作文
大家好,我叫书包。
我是小主人的好伙伴,他可喜欢我了。
每次上学的时候小主人都带着我,而且那时我的“肚子”总是大大的。“肚子”大大的原因是他总把我装的满满的。
我有三层,最大的一层用来放学校主要的教材书本,但是如果哪天我要带我的《现代汉语词典》去学校的话,我就很担心我的书包空间了,因为词典很大也很重。书包的中间层放的是文具袋,但是小主人有时候会把文具袋放在最大层,中间那层就空空的。空间最小的那一层,很多时候我把它当成临时收纳层,比如哪天有美术课,我会把彩笔、卡纸类的东西放在这一层。
对了,我的两侧分别有一个小口袋,一般左边放水杯的,右边偶尔会放小主人遗忘的零碎小东西。
小主人虽然还没把我空间安排得很合理,但是,它可喜欢我了!