书包的自述作文
我是一个新颖别致的小书包。
我穿着粉色的大衣,身上有一只可爱的凯蒂猫的图案,凯蒂身穿粉色裙子,它的鞋子也是粉色的。我有六个大小不一的口袋。第一个口袋可以装红领巾,第二个口袋可以装一些作业本,第四个口袋和第五个口袋可以装副课书和主课书,还有一个小口袋可以装一些纸和便签方便主人使用。我还有一个小背带可以让主人舒服的背着。
有一次小主人心情很高兴,回家以后又是亲我,又是抱我,我猜着一定是她得到了老师的表扬,我也一样好高兴。还有一次,放假了,小主人忘了给我洗澡,第二天小主人背着我去上学,她的同学们都在嘲笑我,我心里别提有多难受了。小主人一会对我好,一会对我不好,真是让我琢磨不透啊!
我是小主人的好朋友,我每天都伴随着她。