书包的自述作文
大家好!我是一只美观大方结实又耐用的书包。
我穿着粉色的帆布衣服,身材胖乎乎的,差不多是半圆形的。最引人注目的是我那鼓鼓的大肚子,里面装的可都是“精神食粮”哦!
我的外衣正面还印着精美的卡通图案,一只美羊羊正在捉蝴蝶。我的左右两边各有一个网兜,上面有许多小网眼,就像一张密密麻麻的蜘蛛网。
我的肚子分为三层,第一层里有方便使用的文具;第二层装着文具盒;第三层我的大嘴就露出来了,这一层最大,装了小主人的书,把只是都给了小主人。
我的重量天天增加,当我能为小主人付出就已经很开心啦!