我的骄傲作文
在“三会一节”期间我和爸爸妈妈去看了一次南宁的夜景,南宁真是焕然一新。到处彩旗飘飘、到处花团锦簇、给南宁披上了节日的盛装。
南宁着几年的变化很大,琅东以前在南宁是一片荒地,现在的琅东到处都是高楼大厦和宽敞笔直的道路,比起以前真是判若两地啊!去年南宁还被评为“最佳人居环境”的城市。南宁现在的变化还不只这些呢,南宁为迎接“三会一节”,南宁加大了城市夜景,景观照明灯交相辉映,把南宁打造得光彩夺目。中国东盟会在南宁召开,借助这个契机,南宁城市将变得更加的开放,经济将会得到飞速发展,东盟各国借助了南宁这个平台经济往来更加的平繁,中国的经济也得到了发展。南宁市是民歌的故乡,民歌艺术节在南宁举办,南宁的民歌节举办的一年比一年好。
南宁从小城市发展到了国际大都市,让南宁的知名度更上一层!如果是以前别人问我你是从哪里来的,他肯定不知道南宁,但是现在有谁不知道南宁,不仅仅是在中国,南宁在别的国家也是众人皆知。如果再有人问我是从哪里来的我肯定会骄傲的说:“我是从美丽的绿城南宁来的!”
南宁——这个飞速发展的城市!南宁——这个被人誉为“民歌故乡”的城市!南宁——这个使我骄傲的城市!