我的骄傲作文
今年是建国60周年,自从改革开放以后,我家有了很大的变化,不信?你看——
我家是开印刷厂的,以前,工厂只是几间小茅房,可现在是有模有样的大厂房,况且还有一个比这个厂房还要大三倍的地,准备明、后年把它盖起来。
再来说说我家汽车吧。以前只有一辆小型卡车,可现在的汽车多啦!有小巧的丰田花、雪白的丰田凯美瑞、一辆可以把我全家9人坐满的伊维克,还有1辆货车和1辆卡车。怎么样?多吧?
以前,这几间茅房在汤家村,现在的厂在开发区、这里有明亮的董事长室、宽敞的会议室、放满样品的样品室、客人可以看网络电视的接待室……
有人问,为什么以前是那么一贫如洗,可现在经济条件这么好,我会回答:“因为中国,因为这个大而和谐的国家!是它让我家的厂从今走向繁荣富强!”
中国,你是我的骄傲,是我全家的骄傲,更是全中国人民的骄傲。