守护我们作文
绿色,无处不在地为我们服务,它无私地为我们奉献,任劳任怨,给我们带来了幸福与快乐。
当我们来到野外,躺在柔软的草地上,一眼望去,一片绿草探出了头,开眉笑眼地享受太阳的照耀,茁壮地成长。我们望啊望,不知不觉地进入甜蜜的梦乡。
他还给我们创造了一个全新的绿色环保-------一棵棵大树拔地而出,成为了大家心目中的森林卫士,它不仅保卫着森林,还忠心地保护人们的生命安全,如果没有它们,我们早已葬身于灾难之中,是它临难不顾地奋斗,才让我们全世界人走上未来之路,活到今天。虽然大树丰功伟绩,可是在一些恶人的眼里,是不顾一屑的沙子。我无法阻止人们乱砍伐为数不多的森林资源,让勇敢的卫士一次次丧命,可那些看法工人却笑嘻嘻地数着一大叠钱呢,真令人可恨。因为他们的做法,使多少家庭被无奈地拆散,失去了卫士的守护,就犹如失去了左膀右臂,以前来强袭的灾难,如今东风再起,他们欣喜若狂,自由自在地破坏,多少人惨死,等救伤人员到达时,他们已经奄奄一息。
我无法阻止铺天盖地的白色垃圾污染环境,那些物品污染了世界,所以,我们要清理垃圾,保卫地球。
保卫地球,绿化世界,我们应该从小事或自己力所能及的事做起。我想,如果人人这样做,那我们的生活就会减少一些污染。为了我们自己,为了我们的子孙后代,为了我们共有的家园,保护环境应该成为我们每个人的自觉行动。
当地球母亲带着生态的重负与创伤告别二十世纪,她的儿女们将迎来新世纪绿色、温馨的第一个地球日。