心爱的手表作文
中秋节来临时,爸爸妈妈给我买了一块电话手表,当作中秋节礼物。
我早就想要这样的手表了,一接到礼物就爱不释手,仔细端详起来。这块电话手表是橘红色的,它有很多功能:电话、设置、讲故事、拍照、相册等等,真像是一款迷你手机。它四四方方,背面还画了一只小熊,非常漂亮!
为了检验电话手表是否可以打电话,我就试着打电话给姥姥,真的打通啦!电话那头传来姥姥的声音,我激动的说:“姥姥,我有电话手表了,以后就能跟您通电话了!”说完以后,我内心充满了高兴、自豪和激动,因为我终于有一块自己的“手机”了!我开始想象,电话手表还能做什么。如果我在商场里碰到一位与父母走失的小朋友,我会让他说出电话打给他的父母,这样他的父母就不会担心了;如果我们班组织出去游玩,父母会担心我们,父母手机就有了定位,就能知道我在什么地方了,这样父母就不会担心我了。
电话手表有这么多好处,我真喜欢。