心爱的手表作文
今天,小姑来我家了。小姑还送我了一块美丽的小手表,这块小手表有爱心形的表盘,表盘上还有白雪公主的头像呢!周围还镶嵌着亮闪闪的钻石,粉红的表带上还印着玫瑰花,很好看。
虽然我很想带到学校去,但是,如果带去了可能会让我分散注意力,会影响学习,改天出游时再带吧!谢谢小姑送给我这么漂亮的一块小手表。
昨天妈妈想给我买一个手表,我本来不想让妈妈买的,妈妈和我谈了一下之后,我就同意妈妈给我买手表了,手表是我自己选的。
我的手表是红色的,上面有一个卡通小女孩,特别漂亮特别可爱,我的手表左上方还有一个红色的蝴蝶还有花边,我非常喜欢,谢谢妈妈送给我的手表,妈妈我爱你!