心爱的手表作文
我现在最想要的是电话手表,给我一个电话手表我可以手舞足蹈一天。
所以我天天叫妈妈给我买电话手表,反而受到了妈妈的一番训斥,妈妈把我训了狗血喷头,可我还是不死心,继续叫妈妈给我买电话手表,我又被训了个狗喷血,可我还是不死心,妈妈受不了了我随时随地的骚扰,只好同意给我买电话手表。
这一句话乐得我一崩三尺高,我说:我们明天就去买,妈妈点了点头。
有了电话手表我的生活变成了快乐的。
有了电话手表想问作业打个电话就可以了,想聊天也是很方便的。
久而久之我和电话手表成了形影不离的和朋友了。