心爱的手表作文
我有一只心爱的手表,那是爷爷给我买的。
我的手表身穿一件黑色的外衣,表带上有9个又小又圆的孔,戴在手臂上松紧自如。它那上面印着12个阿拉伯数字,字体又古怪又有趣。表盘上还有三根针:时针、分针、秒针。
只要装上电池,手表便开始工作了,并发出轻快的“嘀嗒、嘀嗒”声,时针走一格,分针走一圈,分针走一格,秒针走一圈,它们就是这么默契,仿佛在跳一曲最协调的旋转舞,没有谁背离自己的节奏,而且永不疲惫。
这小小的手表让我掌握了时间,做什么事总能心里有数。它还有一个很特别的功能,它有一个瞄准器和一个红外线发射器,只要先瞄准好,就能发射了。
我心爱的手表呀,你给了我许多快乐,谢谢你让我成为了时间的主人。