那次玩得真高兴作文
今天上了两节不同寻常的语文课。
下午,上课铃打响了,宋老师还是按部就班地来给我们上课,讲作业,20分钟过去了,老师却突然转移了话题,就像火车脱轨了,竟带着我们玩起“盲人”雕塑家的游戏。
首先,我要告诉你“盲人”雕塑家的游戏规则是:先选一个细心的“雕塑家”,一个有耐力的模特儿,一个性格温顺的蜡人。
首先,班级里推荐出了两位同学当“雕塑家”,这两位同学就是——卞程程和单川。由于是两个人,所以老师让他们猜拳。就在他俩刚刚抬起手的那一刻,班级里骤然间响起了“单卞加油!”的喊声。当喊声快要结束时,“单”和“卞”一局定胜负,卞程程赢了。但老师说男生先来,卞程程却仍然乐观地说出自己的想法:课下和同学玩。
接着,老师让单川把眼镜取下来,可单川死活不肯取下来,于是我想:不会取不下来吧?然后老师无可奈何地将他换成了张与弛。再后来,老师又让王昊泽当“模特”,杨睿硕当“蜡人”。
然后,王昊泽摆了一个造型,张与弛就上前去摸。只见他上上下下、左左右右都摸了摸,像是要把他摸透。摸罢,他就去做“蜡人”。只见他把“蜡人”手臂摆了摆,身子转了转,脚换了换方向……“蜡人”“做”好以后,我看了看,哇哦!跟“模特”简直是一模一样,我看着虽然没说话,但我打心底儿佩服他。
最后,下课了,游戏结束了!
哈哈!这真是有趣的下午啊!这次玩得真高兴!