在我的印象里有一次我和姐姐,赵奕哲、叶雨桐一起去多乐岛玩,可开心了。
那天我们买好票后,走进多乐岛第一眼就看到了两架长长的滑梯,那两座滑梯一座是光滑的,另一座是有刺的。我按照提示在旁边拿了一条布带子,爬了几阶楼梯之后就抓住布带子“哧溜”一下滑了下去,滑的时候,我觉得风在耳边呼啸,真是又紧张,又激动,又开心,玩一次就再玩一次,不管怎样玩,都感觉玩不够。
我们玩好滑梯之后,就去走云梯了。
我们来到走云梯的地方,只见那云梯其实就用两根又粗又长的绳子把一些物体高高地挂起来,一位叔叔给我们穿上了保护安全的装备,然后我来到第一关卡边,往下一看,“哇好高呀!”我再往下看,感觉魂都要飞了。于是我哆哆嗦嗦地走了一步就停下来,所以我是最后一名。望着前面的人,扶住前面的物体,然后马上走上去那敏捷的动作,我的脸不知道为什么红了起来…
最后我们去玩我最喜欢的蹦床项目。
我左蹦一下,右蹦一下,就像一只小兔子。有时我还会蹦到姐姐、赵奕哲,叶雨桐正在在跳的蹦床里,让他们摔跤。然后他们三个也跳到我正在跳的蹦床里,有时可以让我跳得更高,有时我也会因此被震摔跤,有时我会故意跳开,让他们摔在一起,我在一旁哈哈大笑,他们三个也笑成了一团。
这时我看到了几个蹦床上有四个大球,中间有个孔,我们便跑去钻了进去,然后互相撞击取乐,叶雨桐、赵奕哲、姐姐联合起来一起撞我,我被撞得头昏眼花,分不清东南西北。于是我马上脱下大球,把还在球里的赵奕哲和她们当足球一样踢,像篮球一样拍,兴奋得不得了。
后来,我们都各自回家了。这次我们不仅玩得很开心,还增进了和同学们的友谊,真好!