不同寻常作文
人生有许许多多的考试,有期中考、期末考、毕业考……近期我经历了一次不同寻常的考试。怎么不同寻常呢?听我一一道来……
那是一个风和日丽的早上,刘老师刚走进教师,我就发现她手中拿的不是语文书,而是一根根美味的棒棒糖。嘿嘿,看的我都流口水了,可是老师不是说今天要考试吗?怎么回事?我们疑惑的看着老师。老师望着一双双疑惑的眼睛,走到讲台上,放下手中的棒棒糖,对我们说:“今天,我们要举行一场“特殊的考试”每个人背诵一首唐诗,就有一根棒棒糖”。盯着棒棒糖,我们“口水飞流三千尺”全班同学坐的端端正正的,恨不得老师的眼光直盯着自己看。
老师点了几名同学上去背诵,他们都获得了“奖品”,接下来是我们的班长,她的声音悦耳动听,背诵的十分流利,获得了三根棒棒糖。这次考试连不爱学习的同学都变得爱学习了,老师的这次考试真好。
让我们在欢乐中学到知识,提高学习效率,变得热爱学习了。感谢这次不同寻常的考试!它让我们在欢乐中学到知识。