不同寻常作文
六年前,我还是一台崭新的平板,静静地躺在商店的柜台上等待有人来买我。这是卖平板的人最想要的,但我可不想有人来卖。因为一有人来买,我的末日就要到了。因为,我见过我的兄弟们大部分都被孩子们摔坏了。
但事与愿违,一天,一位先生来买平板,他偏偏选中了我,我被他抱回了家。
而后我看到了一个小男孩,那位先生说:“这是给你的礼物。”看那个小男孩高兴的样子,我想想我那牺牲的同伴,我心里一阵难过。
后来,小男孩的弟弟来了,他说:“给我玩一下吧?”我的心一下子被提了起来!所幸的是,小男孩坚决地说:“你去玩爸爸的手机,别来这儿捣乱。”
开始的时候男孩对我很珍惜,经常把我擦一擦,玩的时候还很小心,时间过的很快,小男孩上了小学,我就开始像恐龙一样躺在抽屉里,再也没有出来,除了有时男孩写完作业才能玩把我拿出来玩一会儿。
六年过去了,男孩上了三年级,我的睡眠也就彻底开始了。但现在我又成了一个不同寻常的平板,因为,我从来没有被摔过一次。这一点,我还是应该感谢我的小主人呢!