不同寻常作文
那一天是那样的寻常,天是那样的美,花是那样的香,草依旧迎风跳舞,但是我感觉又是那么的不同寻常。
早晨,我睁开眼睛,爸妈还是比我更早地起床去上班,我还是像以往一样,刷完牙洗完脸准备上课,而外婆也还是端来一盘饺子,饺子上冒着热腾腾的气,好暖啊,打开平板,嗯,今天是6月30号,是什么日子来着?对呀,今天是我的生日,我整个人瞬间来了精神,平时整个人软塌塌的,而今天却精力充沛,在课上原本没啥精神,此时却积极的很。
下课了,我急忙跑出房间:“你今知道今天是什么日子吗?”
小妹睁着那水灵灵的大眼睛,疑惑地看着我:“什么呀?我怎么知道?” 我呆在那里:记得今天是我的生日了吗?很快我重新调整心情去问外婆:“外婆,你知道今天是什么日子吗?” 我睁大着眼睛生怕外婆来一句“不知道”。
可是每个人的回答都在我的意料之中,外婆抛下一句“不知道”后,便扬长而去。
我的心里很难受,但又有什么办法能治好这幼小的心灵呢?最后我选择了自疗:“他们肯定记得,不过就是最后想给我一个惊喜罢了。”
我回到房间躺到床上哭了起来,豆大的眼泪顺着脸颊流了下来,最后我迷迷糊糊地睡着了。
醒来后听见外面吵吵闹闹的,出来一看瞬间掉了,妈妈指挥着他们干活,爸爸正在吹气球,表妹正在装饰房间……
“生日快乐!”
“生日快乐!”
哦……啊……
那一天虽然过了很久,但我却记忆犹新,总觉得是那么不同寻常,难以忘怀。