承载着五千年来博大精深的文化底蕴,凝聚着十三一人民地万众一心,经历着岁月无痕的风霜血月;一颗璀璨的明星屹立在这块东方的大地上—中国。
中国,一个神圣而伟大的国家。她养育着13亿人民中国,饱经无数的磨难与打击,她却永不退缩。才有了今天的成就。
今天我们站在这深情的土地上,有13亿热情的同胞,只要哪里有灾难,就有钱的出钱,有力的出力,一方有难八方支援。今天迎来了祖国的六使二周年生日,我要对母亲说:“生日快乐!”她迎过多少个风风雨雨不畏艰难,才有了今天的一切。
今天我们中国站了起来经济条件也越来越好,社会地位也越来越高了。
如今作为一名学生的我,唯一能报答祖国的就是努力学习。只有通过努力学习才能赢得令人满意的成绩,将来才有可能成为对祖国有贡献的人。