祖国在我心作文
我们的祖国富饶美丽,我们的祖国是一个和谐的大家庭,我们的祖国的妈妈把我们怀抱,让我们茁壮成长。
祖国有美丽的仙女山,壮观的黄果树瀑布,奇形怪状的黄山,雄伟的万里长城,它们都是多么的有名,可在5.12大地震中,美好的祖国多了一道伤痕,我们的祖国已经经过了许多灾难,如今的大地震又要破坏了我们的家园。
5月12日,地震悄悄降临,汶川的房子倒塌不少,许多的人们被困在废墟当中,她们没有吃的,也没有水喝,多么可怜,当她们知道抗震救灾的战士们在努力救她们时,她们下定决心,不管吃什么,都要活下去,她们坚强的意志,感动了我,让我生命是一生中最宝贵的东西。
在2008年奥运会中,被祖国所怀抱的奥运健儿们,以自己出色的成绩创造了奇迹,他们顽强拼搏,朝着目标去奋斗。
1949年,我们中国人民解放了,他们用自己勤劳的双手创造了美好的家园和和谐的世界,让我们的祖国更加美丽。
祖国的怀抱里,嫩嫩的小树苗逐渐长成高大的大树,美丽的花儿竞相开放,清清的小溪哗哗的流淌,小草在旁边听它唱优美的歌,花儿们把蝴蝶和蜜蜂引来做伴,大树把小鸟喊来交朋友。
祖国永远在我们心中。