心爱的文具盒作文
我最喜欢的学习用品是文具盒。
我的文具盒上画着米老鼠,唐老鸭等。我的文具盒是双面的,正面放钢笔,铅笔,橡皮。反面放剪子,尺子,圆规。它从里到外大部分都是蓝色的,只有少部分是彩色的。
记得有一次,我考砸了,想哭,忽然,我看了一眼文具盒,文具盒上画的米老鼠张着嘴笑着,好像在温和地对我说:“不要伤心,这一次没考好没关系,下一次可以继续努力。”不知不觉中,我那想哭的念头渐渐地消失了。我暗下决心 ,下一次一定要考出好成绩。
这个文具盒给我带来了安慰和鼓励,我喜欢我的文具盒。