心爱的文具盒作文
我有一个粉红色的文具盒,它是今年开学的时候妈妈送给我的学习用品,我好喜欢它。
文具盒的外表是粉红色的,上面印着三位美丽而温柔的公主,你知道她们是谁吗?对了!她们就是善良的灰姑娘,聪明的贝儿和美丽的睡美人,相信你们一定听过她们的故事吧!其中我最喜欢的就是灰姑娘了,她长着一双迷人的大眼睛,一身蓝色的长裙,给人一种期待未来的感觉。一张小小的嘴巴好像在说:“你一定要好好学习,将来才能成为国家有用的人才。”每当我失败或遇到困难时,看一看灰姑娘,在想一想她的故事就立刻充满了克服困难的信心。
当你打开文具盒,就能看见一张崭新的课程表装在透明袋里。下面是我的“助手们”,当夜深人静时,我们都进入梦乡,它们也正在贪睡呢!噢差点忘了,我的文具睡的可是“高低铺”,刚才那些文具睡的可是“上铺”,想要知道睡在“下铺”的是谁吗?那就一起来看一看吧!原来是钢笔“战士”和直尺“将军”呀!它们俩可是需要保护的唷,所以旁边还有几个“小兵”在站岗。不讲了,不讲了,今天晚上它们得好好地睡一觉,明天才能精神饱满地帮我把作业做完。
我好喜欢这个文具盒哦!因为它不仅是我学习上的好帮手,还是生活中的好伙伴。有了它,我的学习成绩一定会更加优秀!