心灵的距离作文
一株洁白的莲,擎在柔美的绿荷上,风乍起,茎枝摇曳,露珠滚动,心灵的距离,总会有消失的时候
狂风乍起,距离且生
轰隆隆,窗外电闪雷鸣,大雨下个不停,五颜六色的花朵被大雨淋得弯下了腰,憔悴不堪。
我们绝交!你愤怒地大叫起来。绝交就绝交!我们两个之前可是全班公认的死党,现在站在一起不顾一切的吵了起来。周围满是劝说的同学们,可我们眼中只有对对方的恨意。我恨恨地盯着你,你眼睛变得灰灰的,头发也一根根地竖了起来,一滴滴泪水如破碎了的水晶一般,沿你美丽的脸颊流了下来。我也感到泪水缓缓流下,落在地上。
在这个狂风乍起,无比糟糕的季节,我和你的心灵产生距离。
淅淅小雨,距离消失
小雨淅淅的下着,一朵花苞长在路边,柳树也抽出一条条新芽一切,仿佛蕴藏着一种神秘的力量。
那那一天,是是我的错,我们还和好吧。你对我说。你澄清的眼中露出央求的神色,我毫不犹豫的说:好!你嘴角轻轻地上扬,笑了起来,这笑容,既熟悉,又陌生。回忆起这一个月内,你很少这样笑了。
小雨淅淅,无比浪漫的时节,我们心灵的距离消失了。
阳光明媚,心灵交融
杨柳依依,轻拂水面,和煦的春风混着醉人的花香,掠过我的脸颊,一缕缕灿烂的阳光普照大地。
再一次与你并肩同行,再一次和你无拘无束的笑谈,再一次拉起你的手,你的手肉多多的,摸起来很舒服,再一次在金黄的阳光下,我们又像曾经的我们,如小鸟般在阳光下嬉戏。我们玩狼人杀、贴烧饼操场上,又多了两个人的欢笑声。
金黄的阳光照着,温馨时分,我们心灵交融。
狂风止,两株莲花高贵的挺立着,如我们一般嬉着,心灵的距离总会消失的。