因为我吸取了上一次的教悔,我知道了,做人是要守诚信的,知道上一次的事后。我每次出去玩都会有一个准确的时间,并随时带着手表看着时间,该到的时候,便骑上车子回家,每一次都到时间回来。而且现在我也遵守诚信。
最近有着一款好玩的游戏,具体的游戏名字,他们说是“叫王者荣耀”这游戏,在游戏榜第一,只见我回家后便下载了这一款游戏,因为看见了老姐在玩游戏,玩的时候还有新手教导,如何玩,慢慢的,我就沉迷着这一款游戏,玩什么,怎么走位,用什“么英雄”,用什么装备?谁好谁坏好不好用?渐渐地,这一款游戏早已深入了大家的心里,无时无刻的谈论着,班里的人成绩开始逐渐下降,有的更是一降再降,但仍然还有人在玩,无论成绩好坏也都玩,除了个别一些女生以外不玩这款游戏。
可见这款游戏的魅力是有多大。许多人开始沉迷这款游戏,越来越多的人真迷了这个黑洞。我仍然地控制不了欲望仍然想玩,时不时的就想玩一下,但是我还是没有那些玩游戏还要充钱的人傻。谁都知道这一这是一款虚拟的游戏,但是他们的好胜心理与虚荣的心理,想让别人夸赞自己。可是到了最后一个人孤零零的在家玩着手机,我渐渐的明白了。手机也是会玩腻的,有产生了许多的反感,我怀着陌生的心理看着自己的课本,对书本产生了莫名的感觉仿佛与我非常亲近,还是从那一刻起我便开始戒掉了游戏瘾。自由的翱翔在书本的乐园。
从而言之我便不再“贪玩”,以毒攻毒的效果使我从而厌倦了游戏。多亏了父母的方法,改正了我的“贪玩”。