一次经历作文
今天晚上,吃过晚饭,妈妈带我去公园玩,我来到红太阳广场时,对妈妈说:“妈妈,我要在这里玩。”
妈妈说:“好的,那你要小心,不能跟陌生人走,有事打妈妈的电话。”我一个人玩了一会,忽然一个陌生人朝我走来,他古古怪怪的脸色,问我:“小朋友,这是什么公园啊?你知道吊高杠的地方在哪吗?带我去行吗?”我想了想,告诉了他,他便让我带他去。
接着,他拉着我就朝公园深处走去,走着走着,我忽然想起来妈妈对我说的话,赶快挣脱他的手飞快的向广场跑去。
妈妈知道了,吓出了一身冷汗,我也觉得很可怕!这一次可怕的经历让我知道:小朋友一定不能和陌生人走,否则结果将非常危险!