人的日子作文
燕子去了,有再来的时候;杨树枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候;小草烧了,也有在长的时候。但是,我们人的日子一去不复返?见不到和今天一样的明天?
我问爸爸,爸爸说:“我们人的日子,过完了就是过完了,不可以在复返到昨天,因为这是上帝的的选择,上帝的选择一定会有他的理由。所以我们要爱惜时间,不要浪费它,把它紧紧地抓牢,不要让它白白的流逝,让短暂的生命透入出美丽的光泽,让明天更加光彩、活力。
是呀,我们的生命不像燕子、杨树、桃花、小草可以复返转动,但我们可以让明天更加光彩有力。