我家的小花园它不大也不小,里面有妈妈种的花和水果还有蔬菜。妈妈说等这些结了果实就可以给我和弟弟吃了,所以我好期待它们开花结果的那一天。
每天早上,妈妈都会给花和蔬菜们细心地浇水施肥,我仿佛看到了开满鲜花和结满果实的小院子。弟弟和我在果树下面边摘边吃,然后还会有蝴蝶、蜜蜂加入我们一起,真是太开心了。
弟弟每一次去院子里的时候,第一件事就是要玩水,这时妈妈听见了,就把水池装了起来。装完以后,弟弟就立马让我给他脱衣服,水都还没装完弟弟就去玩了,我连衣服还没穿好,就感觉弟弟要飞了,哈、哈、哈……老弟你能不能不要让我再笑了,肚子都要被你笑掉了!
想到这里,我仿佛看到了妈妈的微笑,小院子里不光是有花和果子,更有妈妈对我们的爱。我爱我家的小花院,我更爱我的妈妈。