推荐一个好地方作文
我给大家推荐一个好地方,那有多种游乐设施,有趣的海洋动物表演,品种众多的海洋生物,那里就是———珠海长隆海洋王国。
海洋王国的大门是一个美丽、梦幻的海洋大城堡,上面有形态各异的海洋生物做装饰物,头顶上是一个巨大屏幕,正在播放着关于海洋生物的动画电影,让人感觉自己在海洋之中。城堡的旁边有一个鲸鱼雕像,这个雕像主要以蓝色为主色,这只鲸鲨上平下尖。
这里有各种各样的海洋生物,有海狮、海牛、色彩缤纷的水母、可爱的小企鹅……这么多种小动物,我最喜欢那小企鹅。一走进里面,啊,好凉快啊,有些企鹅顶着圆滚滚的肚皮,雪地里在散步,有些相互打招呼,有些扑通一下声跳进水里,拍打着小翅膀,消失在了水里面上。
这里有多种游乐设施,有丛林过山车、转转杯、激流勇进、碰碰车……其中,我最喜欢的是鹦鹉过山车,轨道犹如一条把整个海洋王国包围住了的大长龙在半空中盘旋。刚开始,车行走的比较慢,之后,一点点儿的地变快快的感觉整个人都要被甩出去了。过山车在轨道上不停地翻转,一会儿下滑,一会儿上升,一会儿左转,一会儿后翻,人们发出一阵阵尖叫声,实在太刺激了。
那儿风景迷人,建筑特别,海洋生物物种丰富,是集旅游与娱乐于一体的好地方,那儿真好玩啊!