妈妈的“孩子”作文
从小人们都会知道一首歌:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。投进妈妈的怀抱,幸福少不了。”这首歌我从小也不陌生,可是每当我听了这首歌,我的泪水就忍不往下掉。我亲爱的妈妈永远跟我离别了。我再也感受不到妈妈那温暖的怀抱,我再也感受不到妈妈无微不至的呵护。永远、永远感受不到妈妈本应该给的一切。
在我很小的时候。当我还不知道妈妈的重要性时,妈妈离开了我。慢慢的,我长大了。缺少母爱的我,变得越来越孤立。什么事情都是一个人,从不与人分享,从不与人快乐、悲伤。痛苦已经覆盖我的心灵。这使我越来越不相信世界上的一切。
读学前班了。每当放学看着别人都有妈妈开开心心的接走,我却一个人走在人群拥挤的街头。但我感觉不到热闹,我感觉我的心里只有我一个人。上学时同学的冷嘲热讽,放学时一人的寂寞。使我再也承受不起这一切,有好多次我都躲在洗手间里大哭。我哭我自己为什么会没有妈妈,我是不是做错了什么。我哭我自己是不是很没用、、、、、、、
到了三、四年级,我知道自己再这样也是于事无补。于是我努力地学习来麻痹自己,尽量使自己不要在想起那些往事。可是每当我上街的时候,看着那些妈妈带着孩子有说有笑的在逛街,我就不知不觉的想起自己、、、到最后,我既然不愿意上街了,整天除了学习就是待在家里。
光阴似箭,转眼间就到了五年级。可我还是无法忘记这一切。如果妈妈回到我身边我只想问她一个问题:妈妈,我做错了吗?为甚麽你要抛弃我,你知道吗?我很想你,我想你跟我在一起。可以吗?
没有妈妈,我不是完整的。