亚龙湾作文
我的家乡在海南岛,那里有一个风景优美的地方,叫亚龙湾。
亚龙湾的海水清澈见底,像如洗的蓝天。我们可以乘坐香蕉船观赏海底世界。海底的岩石上长着各种各样的珊瑚,有的像绽开的花朵,有的像分枝的鹿角,有的像晶莹的宝石。在珊瑚丛中游着许多奇特的鱼,有的身上长着蝴蝶翅膀似的花纹,有的头上长着一簇红缨,有的长得像蛇一样,游动的时候弯曲着尾巴,有的身子扁扁的,游的时候飘飘摇摇。珊瑚旁边有数不尽的海草,翠绿翠绿的。
亚龙湾海滩上的沙子又细又软,踩上去舒服极了,就像有一只小手给你按摩似的。海滩上有很多各式各样的贝壳和闪闪发光的海螺,让你拣也拣不完。
亚龙湾周围还有许多好玩的地方,蝴蝶谷啦,贝壳馆啦,还有许多五星级宾馆呢!
这就是我们家乡的亚龙湾,我喜欢那美丽的景色。