亚龙湾作文
前天,我们从深圳飞到了海南三亚凤凰机场,然后坐车来到了亚龙湾万豪大酒店。酒店后面紧靠蔚蓝的大海,前面远处有耸立入云的高山,附近有可以让人休闲娱乐的亚龙湾高尔夫球场。这里的环境真美啊!
在宁静的沙滩上,几个大人懒洋洋地躺在躺椅上,只听到大海发出的“刷刷”声和海鸥的叫声;一群年轻人下到海里面去跟浪花嬉戏,他们拍打着海面,“啪啪”、“啪啪”,溅起了一串串水花;小朋友们就到沙滩上堆沙堡、拾贝壳、挖沙坑......“哈哈”、“哈哈”,我们的城堡建好了!这些人玩得真开心啊!
这里的美食有很多,最出名的是文昌鸡、东山羊、大螃蟹等等,咬一口煮熟的东山羊,先是嫩滑的肉皮,然后是松软的羊肉,真是超级美味。到了海南,当然要来一个椰子了,喝一口不加任何防腐剂的天然椰子汁,又清凉又解渴。还有各式各样、非常甜的热带水果,让你眼花缭乱、口水流到地上了。
亚龙湾不愧是世界上最美的海滩啊!