亚龙湾作文
我去过马尔代夫群岛、去过菲律宾的佬沃,但我觉得他们都比不上我们海南岛的亚龙湾。亚龙湾是我唯一去不厌的地方,这个“十一”长假期,我们全家还是决定去亚龙湾。
我这已是第三次去亚龙湾了,我觉得她是全世界最美的海湾。而她最美的海湾线,由不同的五星级酒店包围着。
我第一次去亚龙湾,住的是凯莱酒店。那时我才五岁,印象非常深刻,酒店对面的海湾特别美,只允许住客去游玩,砌沙城、抓小蟹、游海水、潜水、还有淡水游泳池和按摩池,好玩的节目太多了,回家那天老缠着爸爸问,什么时候再来?
第二次去住的是天域酒店,这也是个五星级酒店,有着美丽的私家海湾。因为同去的有三个好朋友,所以更是玩得忘乎所以,别提有多高兴了。
我们这次去亚龙湾,住的是喜来登酒店,早就听说这酒店不同凡响。到了酒店一看,确实如此,这里不愧是现代化的世外桃园,先进的设施应有尽有。大堂富丽堂皇,中西餐厅美味佳肴任君选择,客房舒适安逸。还有健身房、图书馆、儿童乐园等等配套设施。
从酒店后门进入花园,更是让人心旷神怡。鸟语花香、高低起伏的风景区,让人流连忘返。
穿过花园就到了沙滩和海边,我飞快地跳进海里游了起来。咸咸的海水浮力特别大,海浪不停向岸边拍打,要游到防鲨网的边缘可真不容易,但我做到了。真的好玩,真的好累。
在海里游够了,我们决定到游泳池去游一游。喜来登有五个游泳池,大小形状不一,各有特色。
其中一个小按摩池是恒温的,妈妈特别喜欢。而我最喜欢的是那个中间有饮吧、滑滑梯、水上篮球架和水帘洞的大泳池,我在那儿不知游了多少个圈。
这次来亚龙湾,除了游泳还是游泳,可不知为什么就是游不累,游不够。