亚龙湾作文
爸爸妈妈和我还有叔叔一起去亚龙湾,做了好几辆车才到。
到了亚龙湾,我和妈妈一起去买游泳圈,买完游泳圈,我和妈妈就去换游泳衣,爸爸也去换游泳衣,叔叔怕被晒黑,所以三点才下海,爸爸妈妈和我先下海了,我套上游泳圈,下海了,我拿走游泳圈潜下水,一边游一边憋气,等气用完了才起来。
我踩到了一个软软的东西,不知道是什么,他被冲到了岸上,我一看,原来是水怪,已经死了,我又套上游泳圈,下海了。
爸爸把我带到踩不到的海边,我抓着游泳圈的手柄的那里。浪特别大妈妈喝了好几口海水,过了一会儿。我和妈妈爸爸一上岸,我和爸爸黑完了,妈妈还白白的。