亚龙湾作文
每次来三亚,我总会穿着泳衣在大东海的沙滩上玩上几天,直到皮肤被晒得又红又疼,才依依不舍的离开。我一直以为大东海的沙滩是最美的。
今天当爸爸带我去亚龙湾,我才知道沙滩原来可以这么美。亚龙湾的沙滩沙白如银,踩下去软软的特别舒服,好像在给脚底做按摩。亚龙湾的水清澈见底,一眼望过去像蓝天,那天与海的结合让人心旷神怡。亚龙湾的山连绵起伏,树叶特别茂密。我在沙滩上来回地走着,感受着海风的轻软,沙子的柔软,太舒服了!我还在沙滩上堆了一座长城,还驾驶着双轮沙滩车飞速地奔驰。
那一刻,我感觉自已像在梦境里,我好幸福噢!亚龙湾太美了!