亚龙湾作文
我的童年有许多趣事,我喜欢吹泡泡、挖蚯蚓、职业体验……但我最喜欢的还是那次在亚龙湾游泳。
寒假,我们坐飞机来到了三亚亚龙湾游玩。大家都说,去三亚必去亚龙湾游泳。一到酒店,我迫不及待的换上泳衣,急匆匆朝海边赶去,想快点感受到那清凉而又欢快的海水。
到了海边,我们正好赶上涨潮。一涨潮,海水就像冲锋的士兵,一波一波的朝岸上涌来。见到此景,我大喊一声:“冲啊!”,张开双臂迎着大海向前跑去。小浪一浪接一浪的涌来,我觉得没有意思,心想:什么时候来个大浪呢?这时,一个大浪打来,我仍然没头没脑的往前冲,当浪打在我身上时,我扑通一声被浪卷到了海水里。岸上的亲人都为我捏了一把汗。在水里打了几个滚后,我又被海浪冲回了岸上。大家看着我吐着海水的傻样儿,哈哈地大笑起来。我看着大家,忍不住扑哧一声笑了出来。大家都沉浸在了欢快的笑声中。
一场海中的游泳就在欢快的笑声中结束了,但它成为我童年里最美好的回忆。