亚龙湾作文
在海南,要问我最美丽的地方是哪里?我一定毫不犹豫的想到亚龙湾。那里不仅有灿烂温暖的阳光、柔软细腻的沙滩、碧波荡漾的大海,还有清新的空气以及令人忘却一切烦恼的落日。
到达亚龙湾后,导游向我们介绍了香蕉船、潜水、摩托艇、拖伞等令人眼花缭乱的海上娱乐项目。导游话音刚落,姐姐兴奋的呼喊说:“我想玩拖伞和潜水!”可是由于当天海面风力较强,会影响拖伞的升降,只能就此作罢。潜水是我和姐姐一直向往的项目,我们一拍即合的决定一起去神秘的海底世界探寻宝藏!
我们迅速穿好潜水衣,在等候区兴奋难耐地等待着教练,海风中夹杂着海草的味道,我的思绪已经随海风飘向大海深处:海底世界究竟是什么样的呀?海底的鱼全身都是黑色的吗?海下会有另外一个神奇的世界吗?正当我想得入迷时,教练已经在系统讲解潜水的注意事项和动作要领。很快,我们就进入海洋的怀抱,随教练一起慢慢潜入海底,当我第一眼看到海底世界时,我的内心发出了一声惊叹,这简直就是一个童话世界!你看,海底的岩石上爬满不可计数的小动物:螃蟹、海螺、海星......还有很多我叫不上名字的小生物;五颜六色的热带鱼,身着蓝黄色外衣,在海洋深处自由悠闲的摆动着剪刀般的鱼尾;小动物们非常可爱,或嬉戏或安静的享受时光,原来海底世界如此美妙!我所见到的色彩斑斓的海洋世界远比想象中的更加瑰丽!只可惜美好的时间总是显得尤为短暂,当我正在欣赏一只穿着花衣裳的鱼在岩石边欢快嬉戏时,教练无情的把我送上了岸——潜水时间结束。
我的心仿佛留在了如梦似画的海底世界,真希望时间能够停留在那一刻!