寻宝大作战作文
今天,我们玩了一个游戏,叫寻宝大作战之魔力的掌声。
我们先选出一个寻宝人——我。我紧张地走上了讲台,老师问:“你的心里紧张不紧张?”“紧张!”“你希望得到宝藏吗?”“我希望!”等我这个藏宝人走出教室后,教室里又选出了一个神秘的藏宝人。藏宝人先把宝藏藏到了一个绝对隐秘的地方。然后,同学把我叫了进来。我先走到了前面,掌声就像下了小雨一样,我再走到了后面,掌声就像下大雨一样,我走到左边一排,雨变小了,我走到右边一排,雨又变大了。
由此,我可以肯定,这个藏宝人一定就是右边的最后两桌里四个同学之间的其中一个!我“贼头贼脑”地在他们四人中间徘徊着,用手挠着头,想:是他,还是她?咦,会不会是他,有可能是她。唉,到底谁才是藏宝人?宝藏又藏在哪儿呢?正当我心里犹豫时,老师说:“时间快到了。”我紧张得心都提到了嗓子眼,再犹豫已经来不及了,我心一横,选择了张景宜。老师说:“张景宜,告诉她,你是藏宝人吗?”“不是,我后桌才是。”“哎,我怎么猜错了呀?”最后,我带着遗憾走回了自己的座位。