木头人游戏作文550字
第一节课下课,我们女生玩了一个游戏,名字叫:木头人。
这个游戏必须有一个裁判才能进行。裁判说开始,大家就不能动了。如果有一个人动,那就得请他到空地上表演一个节目。
游戏开始了!我们“黑黑白”选出裁判,最后,李圣尧当上了裁判。
开始,大家都活蹦乱跳,像一只只小兔子一样。
突然,裁判员李圣尧一声令下:“开始!一、二、三,不许动!”玩游戏的女生们一下子安静下来,一动也不动。只见,郭宝忆呆呆地站在那里,眼睛一动不动地盯着后门。王姝凝拿出了自己的“杀手锏”——劈叉。她两腿劈开,两只手拄着地,脸上露出微笑,嘴里还不停地念叨:“好疼啊!”幸亏李圣尧没看见,要不,王姝凝就要单独表演节目了!而我呢,双腿劈开,并弯曲,张开手掌,举到头顶,就像在投降似的。
李圣尧又吓唬我们说:“我要增加难度啦!”我们全体女生都尖叫起来。我心想:“哎呀,大事不好,本少女承载不了这么大的压力!”“从现在开始,我们增加一个功能,叫“打扰功能”。我可以打扰你们中任意一个人,如果你被打扰到了,就得退出游戏。”李圣尧果断地说。
我们被暂停的游戏终于可以继续了。李圣尧先打扰郭宝忆,挠她的痒,她被迫退出了。陆续有很多人都退出了游戏,就剩下我和王姝凝了。李圣尧的打扰功能让一直立于不败之地的我和她也彻底溃败了。
这次木头人游戏,我虽然没有成为幸存下来的人,但我觉得参与最重要,也让我明白,能够在别人的干扰下坚持做一件事很不容易,这样的人才能够成功!