木头人游戏作文550字
今天的作文课上,老师带着我们玩了一个游戏,名字叫“我们都是木头人”。游戏规则是:同学们扮作可爱的木头人,一不准动,二不许笑,三不许露出小白牙,看谁的定力最好。
游戏开始了,第一组同学先上台,随着老师的一声“定”字的口令,同学们摆出了各种各样的姿势。魏煜城的姿势最抢眼:只见他双手夹腰,鼓着腮帮子,瞪着眼珠子,一副生气的模样。黄寅皓的样子最搞笑:他翻着白眼,双手叉腰,嘴巴闭得紧紧的,盯着前方,像电视机里播放的画面突然按了暂停键一样。罗宇成是最聪明的,他用双手捂着嘴,我想他一定是用手紧紧地捂住嘴巴,这样大家怎么逗他他都不会笑了。老师找了两个逗笑人,一个是左鹏飞,一个是我,我负责逗笑三位女生,我先挠了挠戴嘉言,感觉她好像已经睁着眼睛睡着了,完全不理会我,我用手轻轻地温柔地在她的脖子、腋窝、腰处来回画圈,可她纹丝不动,另外两个女生也是,如此安静,感觉空气都是凝结的,她们也没有被我逗笑。
该我们组上台了。我紧张极了,像我那么怕痒的人,身体的任何部位都是我的“弱点”,这可怎么办呀?这时我想到了一个好主意,我使劲地紧紧地抿住嘴唇,两只胳膊紧紧地夹着腋窝,不留一点缝隙,不让别人能挠到。这时换戴嘉言来挠我的痒痒了,我不停地暗示自己:多想点悲伤的事情,不能笑,一定不能笑。哈哈,可是她挠得很重,我一点儿也不觉得痒,于是我胜利过关啦!
第三组开始了,陈昱丞站在台上,他做了一个停在半空中的仰卧起坐姿势,我就纳闷了,这样姿势能坚持多久?一定会累的。果然,没过一会儿他就失败了。
时间一晃就过去了,我们还沉浸在快乐之中,这个游戏真好玩呀!