木头人游戏作文550字
咦,教室里怎么那么热闹?啊!原来是唐老师正带着我们玩“木头人”游戏呀!“我们都是木头人,不许说话不许笑,不许动来不许跳,不许露出大门牙。”一阵阵歌谣声又响了起来,大家赶快来玩吧。
游戏开始了,我们先玩扮演“木头人”。我们一边说着歌谣,一边想着自己的造型。歌谣一停,同学们便都放出了自己的绝招。我放出了一个“绝地求生”的动作,那就是你被击倒后所放出来的“兄弟,救救我!”的动作。我单膝跪下,一只手向前伸着,另一只手用力撑着地面,试图站起来的样子。我的身体正一动不动,眼睛的余光却不由自主地向其他人瞄去,只见有的同学模仿植物大战僵尸中僵尸的招牌造型——两眼翻白,口吐白沫,双手伸向前方;有的同学正在模仿壁虎爬墙;还有的在模仿奥特曼打怪兽……其中就数衡瑞最有创意了,别人的造型或是威武或是恐怖,只有他一个人是装可怜,衡瑞双眉一耸,双手一抱,一副可怜巴巴的样子。啊,看到老朋友的造型,我差点笑出声来。过了一会儿,老师说:“停!”好多人就都坐下来了,没想到是一个“陷阱”,只有几个人“逃”了出来。
接着我们又玩了逗笑“木头人”。衡瑞是“木头人”,孙奥是逗笑人。只见衡瑞如同脚下生了根,纹丝不动,坚如磐石。孙奥使用了“无头苍蝇加神经病”逗笑法,想让衡瑞大笑,可是他没逗成衡瑞,倒是乐坏了众人。他见一招不成,便又使用了“母鸡下蛋”得、的招数,只见他双手叉腰,嘴里还不断地发出“咯咯蛋”的声音,终于使衡瑞忍不住露出大门牙了。
哈哈哈,“木头人”游戏课呀,可真好玩!