一个月到了,我们又得换位子了。
我非常幸运,竟然被换到了传说中的风水宝地——第二组!原来坐在这里的同学真有些依依不舍,有的甚至赖在那不走了,可没办法,师命难违啊。
但,我就知道我不可能那么幸运。这回,该我依依不舍了,椅子还没坐热就被换走了,唉。更令我想不到的是,我竟被换到一个罚抄倒霉地——第四组。为什么这么说呢?因为这一组几乎每天都要遇上倒霉的事,每天都要被同学们罚抄课文。唉!今后的日子该怎么过啊!看来这个月即将变成我的倒霉月了!啊!希望老天显灵,让老师突然改变了主意,让我重新回到第二小组去吧!求求你了,老天!无奈,最后还是成了定局……
你看看,我还刚来了一天,就要抄课文了。怪来怪去,都怪这个“南瓜头”——胡益斌,无论小组的同学怎么帮助他,他仍然当作若无其事,玩自己的。还有一次,他在读的时候,我发现他这个读一点,那个读一点,结果,真是竹篮打水——一场空啊。
唉!老师您到底能不能把我换到第二组呀,让我也过几天天天拿小贴纸的生活……