我是一只狐狸作文
我是一只快乐的小狐狸,无忧无虑地生活。在深山里,我胆大包天,不怕猎人来,更不怕凶猛的野兽,因为我的脑袋瓜很灵活!
早上,我可以看到美丽的一景,足可以把我魂牵梦绕。雾好浓哇!像把我浸泡在牛奶海洋里。若隐若现看到几只小白兔在嬉戏“来呀!来抓我呀!”“我就不信我抓不到你!”说着,雾带走了它们的欢声笑语。使我有无穷无尽的遐想:它们是姐妹吗?它们叫什么名字?喜不喜欢交朋友?...我坐在我家———山洞旁边的‘巨石’上。我在哼歌,鸟儿们也一唱百和,让我身心舒适无比!我隐隐看见绿树成荫的丛林里有雪兔们寻觅食物的身影;看见勤劳的蜜蜂们自由自在地采蜜,没人拘束它们;看见蝴蝶们在半空飞翔,它们争芬斗艳,好似在举行T秀;刹那,我看见了阳光的足迹,顺着足迹,我看见太阳好猛!猛然,我闭上了眼睛。阳光透过枝繁叶茂的树丛,来到了那。我感觉暖暖的,吸了一口气,好清新呀!
到了中午,雾渐渐散了,,一切都活了,我伸了个懒腰。感觉真美!充满着生机勃勃的气息。看见天上云朵飘飘,鸟儿飞的好高啊!好像在和同伴玩捉迷藏,似乎像藏进云朵里。‘彩鸟’站在树梢上,“叽叽喳喳”叫个不停,好似在说:“好美!好美!我好喜欢!”
中午吃过午饭后,我不是去睡觉哦!我是去我的宝贝书架那取书看,走到那,我心头涌起一份说不出的滋味,似乎打破了五味瓶:酸甜苦辣甜。读书好,好读书,读好书!我取了一本儿童文学书籍和一本动物了解这两本书,我平时对其他动物还有很多的了解。我津津有味地读了起来,贪婪地看了两三个小时,好舒服!我叹息道。
到了下午,我要去运动世界咯!我可是一只有生活节奏的无忧小狐狸嘛!我去到运动世界,如人流如织,人山人海,这儿有许多运动器材,生命在与运动!我到了单杠,我平时对这门功夫一窍不通,便怀着尝试的欲望锻炼了起来,好难哇!我在诉苦,我使劲全力,总算把单杠的位置与我肚子的位置差不多,尾巴一翘一翘。very累哈!流了很多汗,可是我自然会很开心啦!每天必做的任务嘛!可不是吗?不然我去到运动会,就不会拿到了一等奖的金牌咯!豹子跑步快,鱼游得远,青蛙跳得高,各有所长。我是个好强的小狐狸,当然会和和它们媲美一番!