我的心情作文
有一句很经典的话:我的面前有一张桌子,上面放满了“杯具”和“餐具”
我的生活就是这样,无时无刻洋溢这悲惨滴气息。不是我乱说,而是——真的这样。有多少次,我扬起头,望向那蔚蓝而又宽阔的天空,然后大喊:如果有上帝和天庭,你能把我的悲剧抢走吗?没关系,你全部抢走也没有关系,我不会告天庭你抢劫的。
我的故事,出现在星期二的大课间操上。
跳长绳,我不知摔了多少次,反正——多于2次以上。手都已经摔红了,这让我想起了一个很搞笑的wifi名——woshigeshuaige。真的是:我是个帅(摔)哥!
不过,生活是美好滴,悲剧是有些痛苦滴。我看来,必须得承受这痛苦之悲剧。但是,在我看来,只有努力过后才会有彩虹,只有辛劳过后才会有粮食!让我们带有好心情,看待每一天,我相信,每一个人都会摆脱悲剧,这时你得感谢天空,因为……是上帝或者天庭帮你抢走了悲剧。对了,我得去告某某人了!他就是……