我的心情作文
7月29日晴
今天,我的作文培训终于结束了,我真正的“暑假”应该是从现在开始吧!
在这个暑假里,我很想去大街小巷玩玩、转转。可是,爸爸、妈妈他们没有空。他们没有空,我也不能出去玩,所以除了上作文培训课一个多小时外,只能整天呆在家,不是吃饭就是睡觉。当然,除了吃饭睡觉以外,我把整个中午的时间都用来玩电脑。
本来我有着美好的暑期计划,现在在哪里?一切都泡汤了!!
7月30日晴
今天是返校日,我十分开心,因为我要能见到老师了。
时间到了,张老师带着笑容走进了教室,我想老师见到我们一定很高兴。当我听老师亲口说三年级不再教我们,我真的很难过,也许别的同学没什么可惜,到我却是很大的遗憾,老师对我们真好,我真想老师继续教我们,可是老师既然说了,那一定是真的啦,哎。
虽然老师不教我了,但是她的亲切笑容、和气温柔会永远留在我的脑海里。