我的心情作文
在我的心中,有一座“心情公园”,这座“公园”又大又漂亮,是用许许多多生活中的小事建成的。现在,让我带你们来参观一下吧!
乘坐观光车,我们先从大门说起。这个高高的门,是由童年后悔的事堆积而成的。一次,我的妈妈给弟弟买了一袋饼干当点心,可是我也想吃。于是我把饼干偷偷地吃光了,可是,后来被妈妈发现了,还被臭骂了一顿。还有一次,我的妈妈告诉我不要玩手机。可我不听劝,结果最后导致最后近视了。这些事都令我后悔万分。
接下来让我们参观公园里的小湖。这片湖里的每一滴水都是由我伤心时的泪水汇聚成的。就在今年过年的时候,我小舅送了我一只“茶杯犬”,我十分喜欢它。可是,不知在哪一天,她患上了低血糖。最后,它因病去了天堂,离开了我们。那天,我伤心欲绝,抱头大哭。
再让我们来参观一下这里的小树林吧,这里的每一棵树都是一段快乐的时光。有一回,我和爸爸一起制作了一个小发明,后来交到学校去,还拿了一个三等奖。在“六一”的时候,我还得了一个“科技骨干小组优秀成员”的奖呢!捧着那红彤彤的奖状,我心里美滋滋的。
公园参观到此结束,我正在建设“二期”,请下次再来参观吧!