我的心情作文
一直以来,我都不把自己的时间当回事,把自己的心情当成为所欲为,可是后来发现,原来都是我的错。 ——题记
时间过去了那么久,我们一直都没有办法预料的,到其身体的能力根本就不在这里,被拒陷着。
但是既然他们已经开口邀请了,你这就说明很给你面子了,不管是有着什么样的理由,都不应该那么轻易地就拒绝,如果真的有什么,没有办法赴约的事情就要委婉地解释清楚。
也不要把你们的关系弄得太尴尬。
也许从一开始你们想要的一种文章就是这样简单明了的记叙文。从来都不需要那样非常高大上的东西。
只是如果我们也随着那种盲目从众的心理去看待它们,去评价他们的时候,我们就已经失去了原本的自我。
那些很好看的综艺节目你又坚持了多长时间呢,还是说人世间所有的不尽如人意,都在你的世界当中有所体现,但是别人却麻木不觉了吗?还是说这些都只剩你一个人的幻想,放大自己的痛苦,却忽视别人的感受。
假如你一直都在,如果你的高考不费任何力气,那么我敢肯定你一定没有现在的成就。
但是这些都要经历过之后才有资格发言,才能够掌握一点程度的话语权。
所以,后来的后来,我们都成为现在的样子。所有的成长,都在这漫长的过程中。
我的心情作文13
你淡若青莲
我却是热情似火
你内敛沉默
我急疯了我的心
你一言一语
我当成真经大道
你一举一动
我恨不能全部掌控
啊,姑娘!
你可知道恋爱的男人
有时仿佛小孩一样的幼稚
你可知道思念的男人
得知一点消息就会欣喜若狂
啊,姑娘!
在这漆黑的夜晚
你可曾想起辗转难眠的我
在那遥远的地方
你可知有一颗心里满满的期望
啊,姑娘!
遇见你的那一刻起
你就是我的心情
看到你的那一分钟
我的眼就只会停在你的身上
啊,姑娘!
你可知道
我的心已全部向你展示
你可知道
我的泪已多年没有流淌
辗转
反复
忧伤
啊,姑娘!
从相遇的那一刻起
你就是我的心情。