我的心情作文
“小小少年,很少烦恼……”每当我听到这首歌就很恼火。我就想反驳一句,谁说的?谁说小就没烦恼。不信啊?那我只好讲给你听。
我最大的烦恼就是留疤,我留疤的事还要从上次春游讲起。那次去春游,我为了和林文乐抢着玩骑马,可是他手上拿着枪(玩具枪)然后在抢的过程中我就被划开了,我上报金老师,金老师就把他的枪没收了,还让他照顾我,就这样我的脸上留下一道长长的疤,到现在还没好呢!于是我和林文乐绝交。
你是不知道我的烦恼,因为这道疤我进教室就尴尬,我一进教室就有人叫:“刀疤”脸,你来了。我想:谁这么厉害,脸被刀砍了只留下了一道疤。我回头一看,没人。我恍然大悟,原来是在叫我。我心想:谁“刀疤”脸了,我看你才像“刀疤”脸呢!于是我坐了下来,课后(晨读课)一大堆人站在了我的旁边,把我围得水泄不通。有的人说:“我推荐你去买个创可贴,一贴,只要一个月,我保管你的疤没了。”我想:贴你个大头鬼啊!要贴你去贴,要买你去买,我可不买。有人说:“我推荐你去整容,那你的疤一定没了,放心整容很快的。”我想:整你妈……我奉劝同学你们不要嘲讽我了。
疤成了我最大的烦恼。我希望同学不要把快乐建立在别人的痛苦上。