火星上有什么作文
一天晚上,我正在看《世界未解之谜》,书上面说美国的一颗人造卫星发射回了几张火星上的狮身人面像的照片。
我上床后,便想:如果火星上有狮身人面像的话,那就要有人制造,可人们一直没有去过火星,怎么造呢?只有火星人。
我想着想着便睡着了。我做了个奇特的梦,梦见我、梅煦、袁祥和张哲畅通过时空隧道来到了24世纪。在24世纪,科技水平相当的高。我和袁祥、张哲畅、梅煦穿上超薄宇航战斗服,乘坐XYG—超快子宇宙防陨石激光战斗飞船来到了火星上,我们每人带了一个超高温激光狙击步枪。
我和梅煦用红外线扫描器对土地进行分析,袁祥和张哲畅则用切割机切割人面像的耳朵。 这时,我的扫描器上出现了一些移动的小圆点。“啊!是火星生物!”我大叫起来,大家闻迅赶来。这时,这个不明生物现身了,他们的飞机是激光轰炸机,我们小小战斗了一会儿,最终被迫议和。议和的火星人真热情!我们与他们进行了一次交谈,原来火星人也是住在火星表面,他们因为环境恶化,而被迫迁涉。
我们参观了火星首都“£¢&”(火星文字),那里的房子就像飞机一样,可以到任何一个地方,因此,火星上总是前半分钟还在火星都城,后半分钟就到了“£¢£”城(火星另外一个城市)。
“都七点二十了,还不起床!”妈妈叫道。
噢!原来是场梦啊!