嗯?我这是在哪儿?红的天,红的地,红的树,红的云……一切都是红色的。突然,一团红色火焰从天而降,飞过来对我说:“你好,欢迎光临火星,我们是从太阳来的,你是从那来的?”说完变成了一个大大的“火问号”。我说:“你……你真是太阳上来的?我……是从……从……从地球来的地……球……人。”我吃惊的都结巴了。火阳人听我说完又变成了个大‘火感叹号’“你竟然是地球人!”我一脸茫然的回答:“怎么了?”它说:“没什么,我太惊讶了,呵呵。我带你去我们火阳人住的‘米楼’吧!”话音刚落,就变成了翅膀模样,飞到我的身上,我感觉身体一下子轻飘飘的。哇!我飞起来了,我飞起来?!火阳人说:“嘻嘻嘻,快走了!”
不一会,我们到了那个叫‘米楼’的地方,哇!‘米楼’就是像大米一样的房子呀。只见‘火阳人’招呼说:“伙伴们快来看看地球来的小孩吧!”话音刚落‘米楼’里跑出许多红色火焰,有朱红的、嫣红的、粉红的、大红的……,异口同声的说:“地球人,地球人,带我们去地球好吗?听说那里比火星好玩多啦。”我说:“ 那你们和我一起去地球吧!”他们急切的说:“好哇,好…… 快起床、快起床呦。”我一下子清醒了:“哎,又是闹钟,扰我清梦。”
呀!八点了,上学了,哇呀呀呀呀,冲冲冲,上学喔!