有一天我想到火星上去旅行,于是我点进“行星旅游”这个app,订到通往火星的列车,上面说的是四天到达火星。
当天晚上我就乘坐通往火星的列车,上了列车后,检察员说:“请大家穿上太空服!”我赶快穿上太空服说:“向火星出发!”说完列车启动了。
太空中的行程虽然漫长,但星际列车外的风景很迷人,地球这颗蓝色的星球离我们越来越远了。
我们终于到了火星,刚下飞船就快冷得直哆嗦,我打开手机看了一下温度,哇,零下47度。走了好一会儿,我看见了火星人,他和地球人差不多高,外表却很不一样,像火柴人,于是我走了过去,抱着试一试的心态说:“你好,很高兴认识你!”“那我们成为好朋友吧!”火星人竟然会说话,我惊讶得不已。
火星人突然惊恐地比划着对我说:“尘埃风暴快来了!”于是火星人把我拉到他的家——地下,只听地上传来可怕的声响,像闷雷一般,又像洪钟撞击一般,我吓得不轻,火星人却很淡定:“尘暴在我们火星上就像家常便饭一般,不用紧张!”听他这么一说,我稍稍放松了一些,我拿出手机,和火星人一起合照发到朋友圈,瞬间,点赞数便过了千。
他家还有一些有趣的东西:火星自行车、火柴放大镜,还有冒火冰淇淋等等等等。
等风暴平息后,火星人带着我来到奥林帕斯山,这里比珠穆朗玛峰高,珠穆朗玛峰只是它的三分之一哟!想一想,如果它俩站在一起,就像巨人前面站着一个小不点。
我对火星人说:“时间不早了,我要回家啦!”
“注意安全!”在这时候,尘埃风暴又出现了,风暴快把我卷走的时候,我吓出了一身汗,我重重地摔在地上。
原来是场梦啊!