储钱罐作文
大肚汉,不吃饭,慢慢攒,变有钱。你们知道这是什么东西吗?让我来告诉你吧,是储钱罐,我就有一个小狗储钱罐,我非常喜欢它。
它的造型是动画片“汪汪队立大功”里的灰灰的样子,它头上戴着一个绿色和白色相间的帽子,它的眼睛非常大,大的像两个鸡蛋,它的嘴巴尖尖的,尾巴长长的,它的身上穿着一件绿色的衣服,穿着一双白色的靴子,身上其它地方都是灰色的,所以名叫“灰灰”。最有趣的是它的背上背着一个小书包,小书包精巧别致,美观极了,我想它的背包里一定是装着许多工具吧,因为灰灰是一个乐于助人的狗。
储钱罐里装满钱的时候摇摇它,发出的声音非常清脆、非常动听,我把零花钱都存在储钱罐里面,它让我学会了攒钱和节省,我很喜欢我的灰灰存钱罐。