储钱罐作文
我的名字叫储钱罐,有一天一个人来把我买走了,从此这个人就成了我的主人。
我长得十分可爱,样子是一只小猪,两边写着“招财进宝”四个字,我浑身是金色的,只有嘴是红的,还有一根短短的尾巴。
我不但长得可爱,还可以把主人的坏习惯改掉。原来主任一有时间就去买零食,虽然只有一两元钱。可是一个月下来也有很多钱了。自从我来了以后,主人一有时间就把钱放到我的肚子里,现在我肚子里已经有了很多钱了。
我还可以让主人有爱心。有一天,学校举办了一个“献爱心活动”主任就把我肚子里的钱都捐了出去。虽然我的肚子变空了,但是我的心更充实了。我想,也许有个山村里的孩子收到了主人的钱会解决很多困难呢。
我为我有一个这样的好主人而自豪。