储钱罐作文
这一圣诞老人十分可爱。他看起来肥肥的,像一个圆滚滚的球。他一身都穿得蒸蒸日上的,除开传动带和真皮皮鞋是黑色的。他左肩膀背着一大包装袋礼品,右手抓着包装袋口,右手拎着一个铃铛,好像正摇着铃铛向大家走过来,边走边说:小朋友们,赶紧来领圣诞礼物啰!
我高兴的情况下,圣诞老人也跟着我一起笑;我不开心的情况下,圣诞老人就会默默地望着我,在一旁守候我,宽慰我此外,圣诞老人还给我搜集零花钱,教我做一个节省花钱的小孩。
一开始,我都想不到存款干什么用。有一次,储钱罐还确实帮了我的忙。那一次,大家院校要去旅行,妈妈帮我度假旅游用的钱压根不足。这时候,我看到了圣诞老人好像在说:主人家,你帮我l减减肥瘦身r吧!我懂它讲的啥意思。我以往拿了十几元,由于拥有充足的钱,那一次度假旅游我玩得很尽情。我实在太感谢我的圣诞老人了!
多么的可爱的圣诞老人啊!