上周日,我和姐姐一起骑自行车去市场买醋,在回来的路上看到一个大哥骑着自行车,看到他的手松了,身体两边都是平的,就像一只飞鹰,真的很帅!突然我被这个姿势吸引住了,对姐姐说:“看,大哥有多厉害,你能吗?”姐姐笑了笑,没有回答我说,“我们为什么不向那个大哥学习呢!”我姐姐摇了摇头说:“不!不!“我一只手可以帮你。我觉得松开你的手没关系!我准备好说了。“别......别......”姐姐紧张的声音变了。我心想:姐姐的胆子真小,有什么难的??看着我!
我踢了几踏板,先试着松开左手,没问题。然后慢慢地从松开右键,渐渐的,啊!手是出!我想让你知道我的姐姐张开双臂,不是说我不知道??的话,身体只有一面,车子突然失去了平衡,有利于走就来不及了,我连人带车重重地摔在了地上。
“哎哟!哎哟!”我疼得叫了起来,忍不住张着嘴巴,喘着粗气,泪珠在眼眶里打转转。姐姐看我这狼狈样,忙停车走过来,一边扶我一边说:“你这下威风了!”听了这话,我哭笑不得。
过了好一会儿,我从地上爬起来,看看谁是脏的;看看地面,醋破瓶子,醋还波及。啊!世界上有卖退热药,属于药物,如果有卖后悔药的,我真想买瓶吃。后来,不再扮演的这样的“信誉”!