音乐喷泉作文
祝贺姐姐生日,然后送一份漂亮的礼物,一天就结束了。让我们去看音乐喷泉吧!姐姐好像知道我的心思,建议。好的。我借此机会趁热打铁,因为我不希望这美好的一天结束。大家欣喜若狂,为了不破坏我们的兴致,随便应付了几句好话。好吧。
我们来到西湖,已经有很多人在看了。有些人有很好的相机架。拿着相机走来走去,不时看手表,生怕错过每一个细节;有的带孩子坐到凳子上,让孩子感受这个美好的社会;有的早早坐着,凝望湖水,期待音乐喷泉的出现。啊!伴随着音乐的声音,湖中央出现了一个场景:一只水孔雀打开了一个奇妙的屏幕,层层叠叠。晚风吹来,毫无情调,分层的诱惑赢得了所有人的心。过了一会儿,风扇渐渐缩小。突然,随着美丽的灯光闪烁,一束水洒在另一边,然后从另一边洒向这边。两束水互相交叉,就像两条雄壮的龙,并排飞行,瞬间飞走。再比如一座美丽的彩虹桥等着人们去创造。灯光五彩缤纷,水随着音乐的节奏跳动。这里,那里,这里,那里这时湖面上出现了一排细小的水柱,从下面硬生生地冲进夜空,然后轻轻洒在半空中,像一首美丽的诗。在灯光的照射下,水滴就像明亮的蜡烛。水不停地拍打着平静的水面,我的思绪随着节奏轻轻摇摆。我觉得我进入了一个奇妙的地方,除了美丽的风景和我,没有别人。美妙的音乐和水。
时光飞逝,就像音乐喷泉的表演。美好的时光总是匆匆而过。我们必须回家,但音乐喷泉的美丽身影在我脑海中久久徘徊。回家第一句话就是不知道喷泉的真面目。在这个湖边只会让大家再次哄堂大笑。