音乐喷泉作文
今天,我高兴地和妈妈来到盐城聚龙湖观看音乐喷泉水幕电影。
晚上七点三十分许,伴随着音乐节奏,湖中的激光音乐喷泉欢快地在空中舞动起来,无数支水柱一起喷向天空。在彩灯的照耀下,显得光彩夺目,五彩缤纷!喷泉的颜色多种多样,有红色的、黄色的、绿色的、蓝色的……多得数不清。喷泉随着音乐节奏急缓起伏,像变魔术一样,变化成各种不同的形状,时而似“孔雀开屏”、时而似“花团绵簇”……当音乐轻柔优美的时候,喷泉喷出的水也变得轻柔,像一位穿着白纱裙的仙女翩翩起舞,仿佛把我带入了仙境;当音乐欢快的时候,喷泉喷出的水也变得欢快,像小鹿在草地上蹦蹦跳跳,仿佛把我带入了美丽的森林;当音乐变得激昂时,喷泉喷出的水也很激动,像千军万马在战场上奔腾,仿佛把我带入了战场,让我热血沸腾……
水幕电影中,一会儿鱼在欢快地跳跃,一会儿丹顶鹤在快乐地飞舞,一会儿骏马在高兴地奔腾,还有美丽的少女在水幕中欢乐地跳舞……大人们发出阵阵惊叹声,小孩子们发出阵阵尖叫声,还有手机、照相机发出“咔嚓、咔嚓”的照相声。随着音乐喷泉进入高潮表演时,大家都说:“好美呀!”“看,哇这么高!”等赞叹声不绝于耳。
美丽的盐城聚龙湖音乐喷泉水幕电影真让我观看后流连忘返,那音乐、喷泉、多变灯光、激光等交织在一起,真好比一场视听美丽多彩的盛宴。