漫漫人生路作文
人生路漫漫求索几人归,酸甜苦辣咸拼搏有滋味。得意之时淡定,失意之时坚强。有许多无奈也有许多豪放。拼搏过后才能无怨无悔。
特别辑录人生路上的种种最最娱乐自己。
最浪漫的事风花雪月,最得意的事金榜题名。最幸福的事洞房花烛夜,最无奈的考试名落孙山。最迟到的成功,大器晚成。最难度过的时刻危机四伏四面楚歌。最大的贫困身无分文身无长物。最大的智慧学富五车著作等身,最长久的爱情执子之手与子偕老。最潦倒的贫穷,衣不蔽体食不果腹。最惊人的举动一飞冲天一鸣惊人。最耐心的等待望眼欲穿,千年等一回。最快的转机柳暗花明,最值得畅饮的事情,酒逢知己千杯少。最动人的爱情相濡以沫。最骗人的誓言海枯石烂,天长地久。最无聊的聚会群星会。最机智的应变急中生智。最大的伤痛刻骨铭心。最难忘记的事情终身难忘。最无奈的辩解哑口无言。最坚定的誓言一言既出驷马难追。最不可靠的承诺出尔反尔。最不能触碰的线,高压线。最危险的运动搬起石头砸自己的脚。最危险的恋爱三角恋。最浪漫的写作,妙笔生花。最无奈的痛苦欲哭无泪。心情最大的温差冰火两重天。最悲惨的离别生离死别。
最豪气冲天的人生人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。天生我材必有用千金散尽还复来。会须一饮三百杯。
最豪情的写作斗酒诗百篇。
最失意的人生一事无成,最堕落的人生吃喝嫖赌。最无聊的人生吃喝玩乐。最漫长的爱情百年修得同船渡,千年修得共枕眠。最有价值的承诺一诺千金。最体面的回家衣锦还乡。最准确的投掷一石二鸟。最快的恋情一见钟情。最惊险的景观无限风光在险峰。最轻松的和解一笑泯恩仇。最难猜测的心事居心叵测。最违法的人生坑蒙拐骗偷鸡摸狗。最有滋味的人生柴米油盐酱醋茶。最有意义的人生摸爬滚打顽强拼搏。