电风扇作文
阿基米德说过:给我一个支点,我就能撬动地球。他的方法太老土了,用撬的。我这有个独门机器,可以把整个地球甚至整个银河系一起吹到你想要的地方,那就是――暂时保密!
这种东西就是,电风扇“呼呼”。这个电风扇,可不是吹的!有一天,我一不小心,在开滑翔机的时候,跳完伞,不小心踩到了呼呼的“1”档开关,悲剧发生了!整个地球被吹到了河外星系中!地球被黑暗笼罩着,世界人口少了一半多!我只好凭印象又把地球吹回太阳系。
在外星系中游了一圈回来,我被当成能呼风唤雨的神!当我在改造风扇时,其他的人又来给我磕头,可这一磕可不得了,开了“3”档的开关!!整个宇宙被吹到了另一个空间!但是整个宇宙还是原来样子,而且,风扇因为刚才在改造中,外壳没装好,零件飞到了各地,要全找回来还需要一段时间。
大家,我先抓紧去找零件。