电风扇作文
我想发明一种电风扇,外表是天蓝色的,给人一种清新、优雅的感觉,多功能电风扇。
普通电风扇一到夏天,吹出来的便是热风,而这种电风扇吹出来的就像冬天那样冰冷的风,这样,就可以省点钱,不用买空调了。而且,风吹出来,就散发出阵阵芬香,这种香可以用来驱蚊,防蚊,如果落到坏人手里,那种香味则变成另一种香气,会引来很多蚊虫。当坏人保证以后不做坏事了,蚊虫才会消去。
到了冬天,电风扇就不会吹出冷风来了,而是热风,热风吹到身上好暖和,像是裹上了几十条被子,有些人手上,耳朵上长了冻疮,就电风扇吹一下,冻疮全消。有些人认为,这种电风扇好是好,就是坐在电风扇前无事事。
不要着急,当你觉得无聊时,就按一下那个蓝色按钮,就会出现一个小屏幕,会有全世界所有的歌,比如说流行歌曲,金曲,少儿歌曲等等。那一首婉转动听的音乐,时时打动你的心房。
这电风扇不仅功能多,是充电的。你要用,只要充电。不管走到哪里,都可以用。这电风扇可以缩小,缩到一个手掌那么大,就可以放进口袋。随时带在身边,方便极了。而且,这电风扇也不重,放进口袋,带在身上,最多只有几克重。怎么样,这种电风扇很好吧。我相信经过我的努力,我的愿望一定会实现。