关于流星作文
国庆节是祖国的节日,在这个盛大的节日里,大家都欢乐庆祝着,这时的烟火也是最漂亮的,我和妈妈一起出来探望着空中,周围人山人海。
只见一道流星划上,突然间,空中来了一场流星舞会,美丽的烟火升在空中,形成了五花八门的形状,有的象笑脸、有的象爱心、还有的象蝴蝶,只见漫天飞的流星变成了一只只萤火虫,永不熄灭的萤火虫,他们在空中飞舞,闪闪发光,给大家照亮了大地,又一道流星升上天空一声巨响,变成了一大朵盛开的菊花,又象喷泉,美丽极了,周围的云朵也被映照得五彩缤纷,“飕飕!”一道道流星光速,“嘣嘣!”一声声巨响,大家都赞好,我仰望天空,“嘣!”真是说嘣就蹦,一只大蝴蝶朝我蹦来,吓了我一大跳。
一道流星穿过形成了爱心,两道流星穿过形成了飞碟,三道流星穿过形成了盛开的牵牛花,无数道流星穿过,形成了一场流星雨,让大家许下宝贵的愿望“祖国!生日快乐!”