关于流星作文
我是一只不受欢迎的猫,因为它很脏,所以没有人会在角落里看到我。我总是喜欢在街上漫无目的地逃跑。望着蓝天,心里很难受:我为什么会这样?
回忆在泪水中浮现。
原来我是一个人的爱,她把我当成她生命的一部分——反正我是这么想的。生活是美好的,我在她怀里永远温暖。有时候我会哭出来,因为她抱我太紧了。这时候她总是轻轻放下我,揉揉我的头,陪笑,真的很美。
她也会生我的气。我不怪她,我知道她也很忧郁。她的天空永远是灰色的,她总是一边刷我一边对我耳语。当时我只能抬起头,无奈的叫了两遍我的话安慰她,尽管她听不懂。
终于有一天,她流着泪告诉我,她要走很远,她要忘记自己的悲伤。我为她高兴。但她说不能带我一起去,我无言以对。她的眼泪落在我的胡子上,然后掉在地上。默默地走开,我不想看到她哭,因为我也会难过。
啊!我对着天空大喊。但我只能听到一声喵叫,在浑浊的空气中回荡,不断的回响。
毕竟我是一只注定要流浪的猫。
我不知道我从哪里来,所以我没有地方住。我只是一只流浪猫。
伸手摘星可能得不到自己想要的,但至少不会两手空空。
虽然流星很远,但我从未忘记那些美好的瞬间。