关于流星作文
今晚,我坐在窗前,抬头望着星空。心里空落落的,一想起20xx即将结束时,不由自主地流下眼泪。今晚 的月色,今晚的星空,今晚的一切,都格外不同。我抬头望着天空,对一颗闪闪发光的星星说:“星星,你能 告诉我,我是否是一颗最璀璨的明星?”皎洁的月光照耀着我,我十分享受这刻的温暖和美丽。我无比珍惜, 因为我深深地知道,这不会是永恒。
我又呆呆地望着两颗星星。面对着两颗星星,我的心感到分外温暖。我的心,似乎与这两颗无名的小星星 牵动着。我情不自禁地想起了20xx那个5月。我望着星星,对着星星说:“你们是狗狗吗?狗狗,真的是你吗 ?”我很清楚地知道星星是不会说话的,但我希望你们真的是狗狗……从狗狗离开我时,我每一天都感觉到狗 狗白天变成太阳陪伴着我,哪怕到了乌云密布时看不见太阳;晚上狗狗变成星星,哪怕不是最闪亮的星星。
20xx,当我听见第十二次钟声响起时,就说明了20xx已经结束了。那20xx年结束了,是不是代表20xx年就 没有了这一年呢?是不是就没有了我和狗狗的回忆呢?是不是就没有我的20xx的一切一切呢?那20xx年结束了 ,就会渐渐被我淡忘,那被我淡忘的一切,是不是就代表没有发生过呢?面对这一个个伤感的问号,我坚定地 说:“不,忘记了的一切并代表没有发生过。”此时,我面对20xx即将结束,我伤心些什么呢?有句话说的好 :一霎时即代表永恒。
我望着星空,此时乌云密布,似乎望不见那闪亮的星星了。我不禁想道:没有了星星,有谁为我寻找我的 20xx年?但是,我对自己说:“哪怕没有的星星,没有了所有。”这一刻,在我自问自答的一刻,一团光飞快 地在我眼前闪过。我马上闭上眼睛,许下了一个永恒的愿望,20xx/2011的愿望。我心想:刚刚的是不是流星呢 ?我多么想把那一瞬间抓住啊!我是多么想把那朵美丽的流星抓住啊!
但愿那朵美丽的流星,是我20xx的结局,也是我20xx的开始。但愿我的美好愿望与那朵流星同行……