夜,伴着细雨,如期而至。天空,漆黑似墨,少了星子的陪伴,略显孤寂。我,迈着凌乱的步子,如同早已被世界抛弃,须独自承受那无尽的孤单。听!风声,雨声混着我心中的呐喊与挣扎奏出了一曲曲直击灵魂的乐章。看!那在滴血的不是心,而是被尘封已久的思想,是时候苏醒了…… 迈着毫无规律的步伐,一头撞进夜的囚笼,如同盲人一般,眼里充满了的只有黑色,以至于连雨和泪都无法辨别。 夜晚的雨,冰凉刺骨,但它依然纯净无邪,繁密的雨声由远及近,由近及远,它在诉说,也在哭泣,可又有谁会明白呢?每一滴雨都是一种折磨,它冲刷身体的污垢抨击深处的灵魂,不容有丝毫犹豫,能做的便是欣然接受它的洗礼,成为它忠实的奴仆。 而我呢 我想逃离这毫无生机的夜,早已无力招架的我,望着那消失在夜空中的残月的方向,听着雨声,缓缓的闭上了眼,任由外物的吞噬,只希望还能追上它留下的幻影………