夜雨,下起来了,一切事物因稀疏落下的雨珠而变得模糊。
天空像蓝色的宝石,只是被这碎雨蒙上了一层细细的轻纱。雨帘像一块银色的屏障包围了我,冲洗了我一天的不愉快,让我感到无比轻松。
雨下大了,风也刮得猛了一些。
钟塔上的灯光在雨中隐隐约约p忽隐忽现,就像银丝布中的一颗明珠。大树p小草p花朵,都在贪婪的吮吸着上天赐予的乳汁,发出细小的丝丝声,和风声p雨声融合在一起,给静得可以听见心跳的夜增添了一部惊心动魄的交响曲,时高时低,时低时高……
这场雨刷洗了人们的心田,在黑暗处送进一缕阳光。她的声音太美了,就像一滴甘露,滴进我的心海;她的水滴太净了,就像一匹抹布,擦洗了我的心,抵挡了我的胸怀。
雨啊,你下吧!