雨,如丝般飘落,停驻在我的心里。
代替了我的血液,流动到全身。凉丝丝的。身体渐渐变得透明,散开向空中漫步。一点一点,成了一朵浮云。没有颜色的。雨停了,还是我的泪停了?我还在空中,做那朵浮云。阳光,一点点的消失,黑暗笼罩。而我依旧。阳光,黑暗对于我来说没有任何意义。只是没有色彩。
依然……一直……这样……
直到,有一天,竹箫的旋律响起。我回到地上,一切如昔。
是谁呢?让那曲“影潇月”重现。我应该找到那个人,哪个让“影潇月”重现的人。我想,他应该就是生命之主。四季不停的变换,但浮云依旧,它们都在等待一生的使命。
没有了,消失了,回到从前。
做一朵浮云,对天空祈祷。
结局……无言。
也许从来都没有过开始,又何谈结局。