碇君,我没醉,你为何说我醉了呀?你听窗外,老天也和你一样,在为我悲泣!记得我们第一次一起喝酒时,两个人都喝不完一小瓶。然而今天,我就是想为你痛痛快快地醉一次。
是时候了,外边漆黑一片,摊开稿纸,静静地为你书写着。你是否想听听我的声音?真想现在就打个电话给你——别恼,那可不是骚扰电话,是我忘记时间概念,冒失打来的。真想问你,你的画画完了吗?是否愿与我一起执笔,再画一个EVA?要麽一起去飚车?我好久没与你一起飚车了!
以前的日子多麽令人怀念!呵呵,对不起,开始语无伦次了。在你面前,我会觉得自己好笔拙。对了,我送你的速写本?你是否在上面画满了画?你送我的摸型,我一直好好保存着。
咬一口刚从冰箱里取出的苹果,那上面晶莹的甘露可是你液化而含蓄的关爱吗?真心谢你。