星期五下午,我练完方队,便和张一冉去山师附中操场练唱歌。
我们坐在操场外,练了一会,戴乐,李俊博,魏奕三个来到我们身边。这时,张一冉去洗手间,让我监督戴乐,李俊博跑步。我站在跑道旁。不料,魏奕在后面蹬铁栏杆,我一回身,栏杆倒了下来,我被栏杆砸到了。
“啊!”我发出一声惨叫,哭了起来。几个大姐姐赶快把栏杆扶起,我勉强站起来,坐下休息,等张一冉。这时魏奕不停地给我道歉。
张一冉回来了,她扶我回家。我回家一看,我的上帝!左腿有七处伤,右腿也好不到那里去,大腿处青了一大片,一走就疼。
当晚9时,我躺下睡觉。
不知何时,我感到冷,又过了一会,发烧了。
为此,老妈送我一幅对联是:
上联:放学迟归左一块青右一块青青青皆痛苦
下联:回家早安上有人疼下有人疼人人皆关爱
唉!真是屋漏偏逢连夜雨啊。