古老的巷子里,夜晚不知在什么时候,悄悄的来临了。
而我是这世间的惆怅客,喜爱独自一人呆在那寂寥的房顶。也许只有在那里
我的视野才会变得更广阔,也许只有在那里才能欣赏到美丽的月色。
凄凉的笛声中,雨嘀嗒,嘀嗒的落在每一个空旷的角落,那声音如此悦耳动听,等我还未来得及聆听够这夜曲,却又被小巷深处点染的蓝色所吸引。
雨是甜美的,幸福的下着,那抹蓝色也从未有一刻在我的视线中消失。
这是一把小纸伞,在雨中闪动着淡雅的蓝色,仿佛周围的一切都因此变得纯洁无瑕。
羞涩的小女孩偶尔顽皮的踩踏着脚下的水滴,不时的溅起一些水花,调皮的她便欣然起舞,粉红的小裙随着小纸伞一起旋转着,长长的秀发,散发着一阵清香,柔和的水花犹如一只只紫雅的蝴蝶萦绕在她的身旁。
这一刻,她,成了可爱的小公主,令人那么的惬意,我在一旁美美的看着,醉入其中。