星期六,我在妈妈的包里发现了一份特殊的感动……
中午,在完成老师布置的网上作业,发完说说后,我就郁闷地皱起了眉头,图片可怎么发啊?老师可是交代必须发图片的哦!“手机呢?”我的喊声里充满了焦急,不停地叫着妈:“妈,手机在哪里放着,我要用一下。”妈妈似乎没有听见,于是我就打开了妈妈的包(虽然我知道随便翻别人的包是不好的行为),找了又找,可就是找不到手机的踪影。
一句句认真的记录,一段段感人的话语,让我看到了妈妈那颗关爱我的心,我不由沉浸其中,连妈妈喊我吃饭的声音都没听见,眼泪在眼框中打起了转,一直流到了腮边……
看完妈妈的记录,我也明白了,有些值得铭记的事,一定要记录下来,这样不仅可以让孩子长大后“看”到小时候的自己,还保存了一份珍贵的记忆。