甜美的回忆作文
"你们在快乐节上演什么节目"一个同学问.
"不告诉你"我说.
因为我知道如果告诉了他,我的演出就会失去神秘和期望了因为我觉得我将要演的节目非常好,所以要让他们惊讶.
到了一个年级上场了,我心里想:如果我上场一定非常紧张我看到了四个低年级的同学,身穿红色的衣服,手上戴着铃铛,还有花环等,把自己装扮的很漂亮,象一只只花蝴蝶我又环顾了一下舞台,它又宽又大,在两边还有几只梦想的翅膀作为装饰.
过了一会,该我们上场了,我心里一下子紧张起来,因为近两个月排练,如果错了一处,几个月的辛苦就白费了,还会给班级抹黑.
我们到了后台看着别人在表演,把什么都忘记了到了我们了,居然都不知道我坐在地上,从一个缝隙里,看到了无数的观众看着我们,还有几台摄相机对着舞台我又高兴又害怕,高兴的是因为我可以上电视了,可以让更多的人知道我们的育民小学了;害怕的是因为如果做错了什么动作,就会让大家认为我们五年级表演能力很差,这样我会感到很尴尬的我们在后台议论着过了一会,舞台上冒出了一阵阵白烟,问了别人才知道,这是干冰制造的冷雾我感觉象到了天上的仙境里一般.
该我们表演了!我站了起来看着前一个节目刚一完,我们几个就拍着蓝球上场了我心里不知怎么的,一下子不紧张了,我不再想任何问题了,做着我应该做的动作,大家都立刻拍起了手来,我一下子高兴了起来,我很自豪,因为我在人民大会堂里表演我的爱好我做了一个转球的动作给大家看,我当时在心里说"我多么爱我的学校,是学校给了我上台的机会."我内心无比的兴奋.
表演结束了,我恋恋不舍地走下了舞台我是多么的热爱舞台,我非常希望能再有机会重现舞台,我只能把这段美好的时光,留在我的记忆中,我永远不会忘记我在五年级的时候,曾经登上过人民大会堂的舞台.
我在排练时的酸,甜,苦,辣都成为了最甜美的回忆舞台上的表演也成为了我终生的骄傲!