晚上,我正入迷地看着《小公主》这本书,深深地沉浸在一个个美丽的公主故事中。
不知怎么的,迷迷糊糊地我感到自己好象飘了起来,飘了一会儿,又回到了地上,站稳后,眼前呈现出一个豪华的城门,我定睛一看,只见城门上写着:“公主王国”四个大字,我高兴极了,赶紧跑了进去。
走进里面,一眼望去,“哇!好蓝的海啊!”海面上我看见美丽的人鱼公主正在和她的姐妹们嬉戏唱歌呢!我连忙游了过去,和她们一起高兴地唱歌。
离开了大海,我来到了森林里的一间小木屋前,“哦,原来是白雪公主的小木屋啊!”我看到白雪公主正在和七个小矮人一起跳舞,这时,他们也看到我了,热情地和我打招呼,邀请我在石凳上坐会儿,还拿来很多好吃的水果,让我和他们一起吃苹果、草莓……但是,因为那里下着很大的雪,我实在受不了了,只好恋恋不舍地和白雪公主、七个小矮人告别。
后来,我还到了贝儿公主那儿,和她玩了会儿,又到茉莉公主那儿,听她讲故事……真是流连忘返!
就在我开心地东看西望的时候,耳边突然传来妈妈的声音:“起床了,起床了,快点,不要睡了,等下又要来不及了!”啊!原来是一个梦啊,一个好美丽的梦!起床后,我还想着梦里的那个“公主王国”呢!