我是一条虫作文
嘿!大家好,我叫陶子,我是一条又高又瘦的“虫”,别问我为什么,你看一看就知道了。
我是一条“小懒虫”。有一次,时间快到中午12点了,但我却还没起床。外婆叫了我好多次,我都没起来,外婆可生气了,她就用她的必杀技,说:“你要是再不起床,我就拿棍子子上来打你了啊。”我这下可慌了,我赶紧穿好衣服,跑到楼下去。但是,我不知道他们为什么一看到我就哈哈大笑起来,原来,我的衣服穿反了。
我还是一条“小跟屁虫”。那一次,我和妈妈要一起去吃酒,我已经收拾好了,可我妈妈还在洗脸、刷牙、化妆……我就跟在妈妈后面,她去哪儿我就去哪儿,我还对她不停地说:“你能不能快点。”
在我爸爸妈妈眼里,我还是一条“小蛔虫、“小馋虫”……但我也算是一条“益虫”吧。