我是一条虫作文
我叫曹俊彦,是一名小学生。清秀的眉毛下长着一双玲珑剔透的眼睛,鼻子下还长着一排雪亮的牙齿。这些英俊的五官构成了一块惟妙惟肖的蛋型脸。有很多人都说我帅,其实我觉得不是一般的帅,是十分帅!
我是一条网虫。喜欢看课外书和玩游戏。因为我万一被电脑的“磁性”吸引过来了,那样就算呆上半天也不觉得累。直到妈妈的“大嗓门”将我把电脑游戏中拉出来才肯罢休。
听到妈妈的训斥,我只好按照她的命令来做了。就在“书海”里闲逛了,渐渐地,我越看越起劲,越看越津津有味。好像嘴里正在咬着许许多多的美食呢。每当看到有趣或幽默的文章的时候,就像吃着一块香喷喷的鸡翅和几层汉堡包!接二连三地看下去。不一会儿,就要吃午饭了,可是,沙士比亚不是说过一句名言:“书籍是全世界的营养品”所以,我还是决定继续看下去……
看,我由网虫摇身一变,又成了一条书虫。