我是一条虫作文
看到题目,你可别以为我是一个虫妖。我只不过是以虫虫家族的里的成员来做比喻。不信,请看我的小资料。
暑假某一天,我还在被窝里呼呼大睡。妈妈却来了一个狮子大吼,把我从被窝中震了出来。我揉了揉眼睛,快速的气床。我一看时间。啊,不好,已经10:30了!我以音速犬的速度洗洗就下了楼。
下了楼,吃过饭后,我就拿起画笔,勾画起了我心中的蓝图。我慢慢地画着,线条均匀。绿树浓荫、青青的草地、清澈见底的溪水、湛蓝的天、像棉花糖一样的白云,还有一群调皮的孩子在溪水边嬉戏。我的心仿佛也飞到了画中,跟小朋友们一起踩着冰凉的溪水。嘻嘻,真好玩!老妈又在开始唠叨我不务正业了。我匆匆收起没有完成的大作,开始看书了。
过了上午,我就可以玩电脑了。我先东看看,西瞄瞄,确保没人以后我开动了。我悠闲地打开QQ,和同学们聊起来了暑假中的趣事。大家你说我笑,可开心了。可过了没多久,就没人理我了,玩玩小游戏吧!
瞧!我是个三条虫的结合体。其中的两条虫让我常被妈妈唠叨。唉!各位同学,可不能像我这三条虫的结合体一样啊!