健忘的妈妈作文
我的妈妈不仅嗓门儿特别大,而且还特别爱骂人,家里的每一次“硝烟”都是由妈妈引发的,时候还找着借口骂人。
瞧瞧吧!
一次,妈妈对我说:“你以后中午打!我中午睡觉。”接着,似乎又生气了,说:“都不知道我的性格和习惯,这是……”我无言以对。
这不,今天我就知道了,妈妈中午睡觉,我吃了饭就赶过来准备打作文,可谁知几分钟后,妈妈马上就跑过来了,说:“哎,我要来,你怎么跑来了?去!还不给我写作业去!”我诧异地盯着妈妈,问道:“您不是中午睡觉吗?怎么没睡?”妈妈踢了我一脚,吼道:“谁中午睡觉?我说过呀?啊?还不给我写作业去……”
哼!这什么人嘛这是!真想用录音机将妈妈的话录下来!经过我半个小时的提醒,妈妈终于记起了她说过那句话。“我睡觉去了啊,你打作文。”妈妈打着哈欠说。
哎,这不?我就将我这位可爱健忘的老妈给“拉”近了作文。咦?爸爸来了,我闪!(万一爸爸告诉了妈妈我就死翘翘了!)