健忘的妈妈作文
我的梳子呢?我的外套哪里去了?你们肯定会这小孩怎么这么健忘啊?这可就错了,这个人啊是我的妈妈。
我妈妈是全小区出名的健忘老大,人们都说他的脑袋是出了毛病,我们也希望她的记忆力可以有所提高,所以就给她起了个外号脑白金。
记得有一天,我早上起床迟了,匆匆刷牙漱口、吃完早饭,准备坐妈妈的电动摩托去上学。可妈妈却忘了充电,我们只好坐出租车。半路上,妈妈准备掏钱,才发现忘了带钱包,我只好贡献出我那珍贵的十元钱。终于来到了学校,可为什么没有人呢?这时,妈妈一声惊呼:今天是星期六啊!我们只好再坐着出租车回家。哎,妈妈,你的记忆力什么时候才能提高啊?
妈妈虽然健忘,但却烧的一手好菜,只是每次总要出那么点小麻烦,如找不着锅,找不着调料……哎,我的成长也只能伴着妈妈每天的大呼小叫了。哎……