健忘的妈妈作文
我有一个“健忘症”的妈妈,她每天都会忘带东西工作。今天要不忘带重要文件,明天要不忘带包包……看,她今天又忘带东西了。
今天早上妈妈出门时发现忘了带手机,可是,现在从家到公司的路程只有几百米了,吝啬的妈妈决定让爸爸开车出去谈工作时顺道带回来。
可是,妈妈并不知道爸爸忘事也十分快的,结果,出去谈完工作忘在家门口停,所以,妈妈注定今天只能用苹果6了。这可对我和妈妈可十分的不好,我要在手机上做作业,妈妈要在手机上工作,电话也不好查,时间有切恰恰好一样,所以,十分麻烦。这样的案例还发生过好几次,有一次,来了一种特别的。
晚上回到家,正在摸钥匙,结果口袋裤袋和包包都摸了个遍也没找到钥匙。妈妈可着急了,只好向在家中看电视的爸爸求救,让他开门。爸爸为妈妈开门时,发现妈妈的钥匙一直放在鞋架旁,这个粗心的妈妈,一次次犯下了糊涂。
妈妈,希望你把你的“健忘症”给改掉,不再糊涂。