口水战作文
今天中午回家,我就准备玩手机,结果发现手机不翼而飞了。一定是爸妈都盯着我。
原来是爸妈发现了一些我隐私的事。晚上下了学,补完课回到家,由于明天休息不上学,我便玩起了手机刚登上qq。就有人给我发消息,我与他聊了一会儿,发现我的个性签名太老土了,变换了一个有个性的,而老妈却误认为这是关于爱情的,又看到了我与同学的聊天记录,以为我在谈恋爱,所以一怒之下把我的手机扔了。
知道真相后,我连忙解释道:“个性签名不是关于那的,它是关于有个性的。”
“那你和男的聊天,那也是有个性的表现?”
“什么嘛,为什么和男孩儿就不能聊天,男孩儿也是人,为什么?”
“反正不能,你是学生,整天到晚用手机和男孩们聊天,给你手机是让你用来查资料的,不是让你这样用的。”
“但如果手机只用来拿查资料,那你别给我了。”
“行,你聊天也行,但你定期让我看你的聊天记录。”
“凭什么?”
“我是为你好,手机的坏处就是长期看,就犹如吃烟的人一样,会上瘾的。”
“那你们不也一直在玩手机。”
“……”
“……”
“……”
“算了,我不和你说了,反正不给你手机。”妈妈说完便走了。
唉!这就是因为手机而引发的口水战!!