我的爸爸,妈妈像两只好斗的公鸡一样,整天斗来斗去,不过你放心,他们都是君子,动口不动手的。要是哪一天他们不吵了,那才奇怪呢!
今天,我家的两只“公鸡”早上没吵还说的过去,可他们中午也没有吵架,这就令人纳闷了,我自言自语说:“今天太阳打西边出来了?”
“今天给妈吃什么?”“冻菜吧,哎!你回来时买一些馒头。”“你比我下班早,你买。”“为什么,我还有那么多的家务事要做呢!”果然,他们又为一点小事吵了起来,这次的原因是住在医院的奶奶,而它的根就是因为一个懒字。“妈妈,爸爸……”“小孩子一边玩去!”妈妈听都不听就说。
我只好到一边上起了网,这是我第1319次劝架失败了,我的嘴在生气的叽叽咕咕:“吵吧,吵吧,活到老吵到老!气死我了!!!”手在玩命地按着方向盘……很快,吵架的结果出来了,胜利者是爸爸!“干吗呢!还不写作业去!”输了的妈妈对我撒气,也不知道是谁让我到一边玩的!没办法,谁让她输了呢,我只能憋着一肚子的气去写那无聊的作业了……“喂!你去把你的臭袜子洗了!”“为什么!”……得,他们又吵架了,我又要劝架去了,祝我这次成功吧!“喂!妈妈,爸爸……”