大地妈妈作文
大地妈妈有许多衣裳和大衣。最美的,当然是那四季衣服了。
大地妈妈有一件绿油油的春季衣裳。
上面有许多碧绿色的大树小草和彩色的花苞,还有那匆匆流淌的小溪。天空中还有成群结队的大雁在淡蓝的天空中互相借力,飞向自己的家乡。更美的是那群小朋友们拿着风筝你追我赶。
大地妈妈还有一件火红色夏季衣裳。
这件漂亮的衣服上面有一群顽皮的小朋友在小溪里,你说我笑、打打闹闹、互相向对方身上泼水。花儿大多数都开了美丽的花,五颜六色的,非常好看。那动人的花香相隔十里都能闻得到。还有一些小朋友坐在凉席上,打开书本,坐在绿油油大树下认认真真的读书。
大地妈妈还有一身金黄的秋大衣。
这件大衣上面瓜果飘香,许多农民都在田地里干活,把那新鲜的水果和麦子运回家里去。有的还在市场上卖呢!这件衣服不仅是金黄色的,惹人喜欢,还香香的,使人一穿就有一种不想脱下来的感觉。多少人想要这样一件大衣呀!
大地妈妈还有一件最最漂亮的大衣衣。
它是白色的,和墙壁一样。上面下着鹅毛大雪,房子上、树上、地上还有马路上到处都是都是白茫茫的一大片。走过的路人们都是戴着棉帽、围巾、穿着防滑鞋在马路上穿过。还有一些小朋友拿着雪球打雪仗,有的滚两个大雪球。两个摞在一起,堆一个大大的雪人。给它装上眼睛,放个鼻子,戴个围巾和棉帽。放在家门口就像是一个“看门狗。”
大地妈妈有这么多好看的衣裳,你喜欢哪一个呢?