大地妈妈作文
大地妈妈因为人们随意破坏生态环境。有一天,大地妈妈终于向地球爷爷诉说。
这天,大地妈妈带上身边的孩子向地球爷爷诉说。
地球爷爷,今天我带着身上得孩子来向你诉说。地球妈妈说。因为人类,我的孩子都离开了我的怀抱。因为人类,乱踩踏花儿和草儿宝贝,我的花儿,草儿斗神不知要。因为人类,乱砍树木。使我这些脆弱的孩子们得不到依靠的肩膀,风雨中的雨伞……
是啊,人类现在真是太放肆了,别说你了,连我这老腰都承载不了。地球爷爷叹了一口气。地球爷爷和大地妈妈不停的叹息:人类,如果不停止一切迫害生态环境,人类世界早会灭亡的。
不出所料,人类世界在一声巨响中破碎,大地上的绿草茵茵,树木茂盛已变成荒野,湛蓝的大海已变成了沙漠,地球就这样被人毁灭了。