军训生活作文
昨天晚上的九点三十分,我们军训头一回进行了紧急集合。教官推开男生寝室的大门,说:紧急集合了,紧急集合了!!我就立马起了床,穿好衣裤,就马上到了外面排队。当时我到操场上集合的时候,已经有几个男生女生排好了队,我就立马排在他们的后面。过了几分钟,教官也来了,寝室里的人全部都出来了,除了一个同学以外,因为她还在赖床。我想跟她说一句,在军校睡觉可没在家里舒服,时刻都要提心吊胆着,准备听好铃声,立马起床。
今天的早上,我们有进行了升旗仪式,有军校校长杨老师讲话。他表扬了初二好寝室外的其他所有寝室,我们为此感到很兴奋。升旗仪式结束后,徐教官又让我们进行了训练。早上十点整,由卢伯伯给我们讲了一堂课。
下午,我们继续训练。由于有些同学不停的动,所以教官罚我们做俯卧撑。教官突然说要走了,明天不能在一起了!!!许多同学泪流满面。
晚上有联欢会,但有些同学还是因为教官做了而高兴不起来。
明天我们就要走了,好期待下一次的军训生活。