激烈的球赛作文
下午放学后,一些学生跑到了原来的地方,把书包放下当起了球门踢起了足球。
不一会儿,吸引来了很多观众,有一个身穿黑色大衣的大叔正看得入迷,他一手撑着下巴,一手夹着公文包,可能在想他小时候踢球的景象。中间的小姑娘坐在石头上,看着球还在喊加油!有个小女孩拉着小白狗也过来看比赛了,小狗把自己缩在了地上,像是睡着了。旁边的男孩看得是一动不动。
红队的球门后,站着一个小男孩,他十分的专心盯着球挺着肚子,好像一副不耐烦的样子,他好像是个替补员。他前面的守门员半蹲着身子撑着膝盖,专心得根本没有发现替补员。看到这种情景,替补员实在忍不住了,说道:“哥哥,您就让我上一会儿吧?”守门员专注得也没听见。
不一会儿太阳落山了,球赛结束了。但是观众和学生,都还沉浸在这次球赛中。