《卖火柴的小女孩》作文
话说,卖火柴的小女孩(以下简称为女孩)跟着奶奶去的地方其实不是天堂,而是一处仙境叫绿野仙境那里的人全是善良的人,那里的人全都自食其力,每个人都很富有,女孩是那里的一个大富商。
有一天她想念她的父母了,她想去人间看望一下父母,可奶奶不同意她去。奶奶说:人间的人很坏,你这么小会被骗的。
可女孩还是偷偷地去了人间那天正是圣诞节,虽然很冷但是女孩不像以前穿着那件汗衫而是穿着大棉袄,她一个人漫游在狂欢中的街道中,她看见了许多像他以前一样可怜的孩子。
女孩带了有1000000美元来人间,所以他决定给这些小孩每个人买一件棉袄,花了10000个金币,她又给了他们每个人1000金币,叫他们一起去上学,长大后也要帮助他人说完女孩就走了,
那些小孩都很感激女孩。
这时有一双邪恶的眼睛盯着女孩(这个人叫亚德)
亚德趁着女孩走过一个胡同时把他拐进了一个房间。
四周黑漆漆的,女孩的眼睛被蒙住了什么也看不见,这时一阵嘶哑的声音传来:把你的钱交出来。原来女孩的钱是要他说出咒语才可以出来的,女孩说:我的钱被我藏在一个地方了,我带你去找。
亚德信了女孩的话,女孩说:我藏在教堂了。因为那里人多所以女孩要引他去那里,可让女孩想不到的是,他居然知道一条小路。
亚德带女孩去了教堂后女孩说:在雕像下面。可亚德去看了却没有,他这样是对神的不敬被信徒揍了一顿,女孩趁机跑了出来
可刚出门没多久就被亚德逮住了,亚德气急败坏拿出一把尖刀,向女孩刺去。
就在这时。
那些小乞丐来了他们一起制服了亚德。
这时女孩才发现这居然是他的父亲,他伤心极了。