墨水的作文
今天,我在我家的阳台上练钢笔字,练着练着,突然就没有墨水了。我就到屋里拿蓝色的墨水。一不小心把墨水掉到了阳台上的雨水洼里,水洼里的水转眼之间变成宝蓝宝蓝的了。
我用手指在水里划了一下,水里的墨水就像火车车厢跟着“火车头”开,开着开着,忽然一阵接着一阵的大风吹来,水漾起了微波,这时,“车厢”就好像跟“车头”分开了一样。我从房
间里拿了黑色墨水,把墨水滴进已变成蓝色的雨水中。这时,雨水变成了一半蓝一半黑,就像两个国家在打仗一样。我用手指把黑国的两员“大将”弄到了蓝国去,我再把蓝国的两员“战士”分到黑国来。结果,蓝国战士败给了黑国,黑国大将打败了蓝国。黑国的大将们聚在一起,它们好像在说:“蓝国的兵马简直不堪一击,打它们可太没意思了。”蓝国的战士趁黑国大将没注意,将它们团团包围住。可是,黑国兵强马壮,不一会儿就把蓝国给打败了。
黑国大将可真强啊!