夸家乡作文
我的家乡在美丽的杭州,那里有西湖、钱塘江等。西湖四周群山环绕,湖水清澈,要是到了夏天,湖面上就成了荷花的天地,一片鲜红。钱塘江在杭州市的东南面,她像一条白色的巨龙守护着我们的家乡。在每年的农历八月十八,是观赏世界奇观——钱江潮的最佳时机。
每当这时,来自世界各地的游客都来到这里观看这世界奇观,这个时候的钱塘江边就会人山人海,热闹非凡。
我的家乡有好多特产,像举世闻名的西湖龙井、美味可口的西湖醋鱼、漂亮而又华丽的丝绸┄┄我的家乡以前桥很少,但现在有很多,在钱塘江上,有钱江一桥、钱江二桥、西兴大桥、复兴大桥等六座大桥,并且工人叔叔们还在新建呢;不仅如此,我们的市区内也有很多桥,其中目前最长的要数中河——上塘高架桥了。我的家乡变化真大,我多么爱我的家乡啊!