小时候的故事作文
从小,我就有一个天大的梦想。那就是——成为一位很厉害的老师。
小时候的我,什么也不懂。傻乎乎地,同学们老爱欺负我。但,我很开心。至少同学们会记得有我一个好朋友!老师上课时,我就专心聆听。回到家时,我就模仿老师的一举一动。
呆我升上小学后后,中有拥有属于自己梦想的房间。在学校,老师时常夸赞我。在家里,也不甘示弱。空闲时,老爱对着镜子拿起妈妈的化妆品往我脸上又涂又画地。
上了中学,我是个娇小玲珑的小不点儿。什么事也干不了!那个时候的我,并不失落。因为我相信这个世界上有奇迹,只要默默的等待。总有一天,会有奇迹出现的。
如今,我是一个优美的女孩。不再有人嘲笑我,捉弄我了!
小时候的故事,有趣无比。你要不要也和我分享你的小小故事?