小时候的故事作文
我的童年有两件事,分别是走路和骑车。
首先我们谈谈站的故事吧,我小的时候,还不会走路,哥哥就想叫我走路,到我第一次生日的时候表演给大家看。首先哥哥先把两边放上枕头,我一倒就可以倒在枕头上面。哥哥试了二十几次,可还是没有成功,突然哥哥说了一句:“这次一定能成功的,加油。”又试了十几次,功夫不负有心人,我终于站了起来。
现在谈谈走路吧,哥哥把我抱在床上,我的脚微微动起来了。我学这学着就饿了,就大哭了起来,哥哥就拿奶给我喝,我喝饱了,哥哥就又过来教我。终于我把走路学会了。
现在,我要说说骑车了,五岁的时候,奶奶给我买了一辆自行车,看起来好像很简单,于是就上去试一试,不小心跌了一跤,把头给跌破了,还好没关系。回来以后我天天学骑自行车,没过两个星期,我就学会了。
你们喜不喜欢我的故事,如果喜欢,下次再告诉你们吧。