笨笨的作文
我有一个老妈,头上全是黑发。说我是个傻瓜,自己也很笨呀。这首诗叫“笨笨的老妈”,为什么叫笨笨呢?唉,不说不知道,一说吓一跳。为了不让大家笑死,你们还是从下面这个故事慢慢看起吧,记住,不要告诉我妈。
一天,我正在楼上play电脑,老妈在楼下干活,正当我玩得尽兴的时候,妈妈喊:“儿子,下楼帮一下忙!”我只好暂时离开心爱的电脑,谁让我是老妈第1,电脑第2啊。
我下楼一看,不禁一愣,老妈叫我关上两米高的窗户,注意:老妈一米七五,我一米五。我生气地对老妈说:“你还是自己来吧,以后让我来干这种活,请先量量我的身高和你的身高!”老妈似乎意识到了错误,傻傻地说:“sorry啊。”我又上楼去play电脑去了……该吃晚饭了,老妈又穿上了围裙,开始用她的大勺翻滚起来。做好了一桌子的菜,我和爸爸都顺着香味飘到了饭桌上,嘻嘻……今天的晚饭是饺子,是我的最爱。
我夹起一个饺子,放到嘴里,却一下子吐了出来,“怎么回事?怎么是甜的?”我生气地说。爸爸试着吃了一个,也吐了出来。老妈恍然大悟,原来是老妈把糖当盐了!唉,只好吃一顿“甜饺子”了。
老妈“智商”有点低,这是不可否认的。啊!老妈又叫我了,不会又是关窗户吧?我闪了!