笨笨的作文
大伯家养了一只小狗,它有一个好听的名字---笨笨。笨笨非常可爱,全身长着金黄色的毛,在阳光下金光闪闪,一双眼睛大大的、圆圆的,好像会说话似的。尾巴摇摇晃晃的像朵盛开的金菊。
刚见笨笨时,它只有40多厘米大小,憨憨的,整天一言不发,闷着头找角落睡觉,一睡就是好长时间。任家里人到处找也找不到,更是把表姐急的团团转,它才不慌不忙的打着哈欠悠然出来。有时,我们大家一起逗它,它居然也能眯着眼睛,躺在地板上睡着,还发出呼呼的声音,这就是一个月大的笨笨。
一晃两个月过去了,我和爸妈一起到大伯家,再一次看到了笨笨,短短60天,笨笨长大了,又高又壮,它一下子扑过来,热情的欢迎我。它性格也开朗了,与以前表姐嘴里赞不绝口的“素质真高”的小狗笨笨真是天壤之别,它一会跑到沙发上,一会钻到沙发下,一会又发疯似的咬报纸,没有一刻闲下来。大妈举起了苍蝇拍,这可是笨笨的天敌,它赶快趴在地上圆溜溜的眼睛盯着拍子,眼神流露出可怜的神情,尾巴温顺的耷拉下来。大家都以为它这会儿该是学乖了,等大妈放下手中的拍子,它居然一口咬过来往外跑,并用力的咬它,好像在说:叫你打我,看你厉害还是我厉害。直到它的玩够了疯够了,才呼哧呼哧的跑开了。
看,笨笨可爱吧,你如果喜欢它,就快来看看它吧!